Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Девушки, нужна рекомендация.
    К какому врачу-онкологу лучше обратиться.
    Хотелось бы полный комплекс - прием, осмотр и операция, если потребуется.
    Новообразование в ухе у моего кота.

• Лена, завтра спрошу у знакомой женщины точно имя женщины-хирурга. Знаю точно что она оперирует в ЦВК и в Ветлекаре. У знакомых у котика была опухоль глубоко в ухе, прекрасно всё прооперировали.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (23.05.22 01:59)

• Лена,у меня была кошка с опухолью в ухе. Ее оперировала Медик М.В. в ЦВК
    Операция прошла удачно!

• Я записалась на четверг к Медик М.В. в ЦВК.
    Спасибо!

• Лена, да, это она и есть эта доктор.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Подруга продает Ветмедин 10мг, оригинал,новая упаковка,50шт. Цена 6000. Срок годности до 12.2024. Хранение правильное. Куплен в ГлобалВет. Им уже не нужен....
    Вдруг кому надо.

• Очень, очень срочно! Может есть у кого ненужный монитор??? Мой пристроенный кот разбил у пожилой хозяйки монитор!!! А она подрабатывает с ПК и в выходные он ей очень нужен! Она живёт в доме Ветеранов

• Знакомым срочно нужен кошке препарат для химии от рака молочных желез - Доксорубицин, 10мг.
    Может кто знает где его можно найти. В городе по области его нигде нет, это мед.препарат.

Я нашла аналог Келикс по какой то бешеной цене 77584руб. за 25мл. Это не вариант, они брали как на фото сухое вещество, за 2700руб.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Отбой, нашли, в клинике Максивет, там где и наблюдаются и делали операцию. Странно, что сразу не предложили. :dnknow:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Есть преднизолон, 10 коробок по 3 ампулы, срок годности 01.2022 г. и 02.2022 г.

Исправлено пользователем алла_и_ося (15.06.22 16:17)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: