Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Елена, отличный юрист именно по этим разбирательствам Матвеев Виктор Викторович. Очень опытный :live:
    Принимает в Кировском районе

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наталья, спасибо!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Очередной «полезный» закон: с 1 августа можно охотиться на редких краснокнижных животных :зло:
    «Что не смеётесь? Не смешно? Не поняли?!!! Это Россия!!» (С) Жириновский

• Ребятушки,ни у кого к Шехтман очереди нет?У меня Зефирка болеет,сделать узи надо.

Загадочная...

• Куриная обрезь отдана

• Я надеюсь, все пойдут на выборы и правильно проголосуют против "любимой" партии.

• Может у кого есть большая кастрюля на 10-12 л.? Нужна для приготовления каши для собак.

• Отдам Роноксан,8.5 таблеток.Моей Зефирке уже не нужен :cray-1:

Загадочная...

• Здравствуйте, подскажите пожалуйста, коту 14 лет, резко стало плохо, отвезла в ветлекарь, там сделали узи поставили холангит и гемолитическая желтуха. Пролежал в стационаре, сейчас дома, ест 1/4 от своей нормы, воду только из шприца, к кому можно обратиться за консультацией и второму мненинию по поводу диагноза?

• Попробуйте к Рябинину в Бест.Если гемолитическая желтуха,может быть гемоплазмоз.А может и что страшнее.И не тяните,тут секунды на счету.Моя кошка к сожалению,за неделю ушла,так и не понятно,почему,уже в конце предположили гемоплазмоз,но пока анализ не пришел.Видимо,было что -то страшное(((Но Рябинин как раз был вторым мнениеми очень четко все разложил по полочкам.Возможно,если бы раньше обратились,было по другому.А возможно и нет(Много вопросов и мало ответов.Только боль осталась.Желаю вам выздоровления!

Загадочная...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: