Погода: −7 °C
17.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
18.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)

• В поселке Октябрьском Лариса забрала котенка.Сдали на вирусы,все отрицательно.И вдруг,через 2 недели у него выявляется кальцивироз.Теперь лечится!

• Все....Нет моей любимой Долли...Онкология.
    В последние 2 недели была на обезболивании и успокоительных.Мы с ней не спали ночью...Очень тяжело ей было.Спи спокойно моя милая девочка.Я все что могла для тебя сделала...Ей было 13 лет и 8 мес.

• Вот такой я ее забрала с клиники Ей было 3 мес.

• Вера Валентиновна, соболезную....
    Очень тяжело и пусто.
    8 ноября мы похоронили Росси, котика, который прожил в нашей семье 16.5 лет. До сих пор ничего не хочу - ни спасать, ни помогать, ни читать, ни писать.
    Остаётся надеяться, что они к нам вернуться.

• Какая красивая девочка была, как игрушка.. Мои соболезнования, столько лет вместе, очень тяжело это пережить...

• Вера Валентиновна, понимаю и разделяю Вашу боль. Тяжело не то слово. Собачья жизнь короче чем у людей. Быть любимой, хозяйской и именно вашей собакой большое благо! Соболезную.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• А сегодня нас покинула кошка,которой было 18,5 лет Она не болела,ела Думала что так и будет.Но утром не парализовало, И уже в клинике она умерла..
    Мне очень тяжело ...
    Остались у меня два кота и кошка свекрови... У нас свекровь умерла в сентябре и кошка переехала к нам.Она мое наследство!

• Вера Валентиновна, соболезную Вам, помню Вашу девочку Долли по форуму, маленькую её, такую смешную мультяшную, очень жаль, бедняжке мягких облачков. :cray-1: По кошечке тоже соболезную.
    Держитесь...

• Вера Валентиновна, мои соболезнования ???? Долли, наверное, мы все помним. Мягкой травки ей и кошечке …яркого солнышка ????

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Спасибо всем кто вспомнил мою Долли Дамы с ней прошли трудный путь к взаимопониманию и любви! Но она пережила нам с мужем и была нашей родной собакой! Как будто частичка меня ушла с ней...
    Когда меня готовили к операции и делали ЭКГ ,спросили Был ли у меня инфаркт? Оказалось,что у меня от такой жизни на сердце рубцы.... Так приходится рвать сердце,то оно уже не выдерживает!

• А жизнь продолжается... У наших лейкозных котиков пришло время закупа препарата от лейкоза! Надо купить 3 баночки Мы используем Тивикай.Стоимость одной баночки 2500 руб.Надо на препараты 7500 руб Помогите нам пожалуйста!

• У нас на Плехановском жилмассиве 30 ноября из легковой машины выкинули маленькую собачку,около 7 кг веса ...
    Она ,сколько хватило ей сил, бежала за машиной...Но силы были не равные.Вчера вечером мы до 23 час пытались заманить собачку в подъезд.
    Но она была настолько запугана,что не заходила.А потом, она куда то убежала.
    Мы обошли весь жилмассив,но не нашли...
    Сегодня утром в местном чате сообщили,что она в Веренице и даже давалась гладится.
    Но опять при попытке ее поймать рыболовным сачком ,он убежала на улицу и кружит вокруг того места
    , где ее выкинули и ни к кому не идёт...
    А вчера приезжала Стася из ГБРпо моей просьбе,обошла все и оставила свой телефон на охране . Но ее не было вчера нигде...А вечером в 22 часа позвонил охранник и сказал,что она пришла .И тогда Стася приехала и ее поймала и принесла ко мне!
    Девчонка пока стрессует и пока не получается даже с ней погулять! Начинает метаться на улице. А я боюсь ее потерять.

• Это ещё на улице

• Это у меня

• Как здоров что собачку поймали, я видела ваши сообщения в статусе, переживала за собачку, хорошо, что она в тепле и сытая теперь. А выгуливать только в шлейке + ошейник, я так с новенькими гуляю пока не успокоятся и не обвыкнуться.

• Бедная преданная малышка...

• Сегодня уже были результаты по выгулу лучше! Сходила в туалет на улице и шла спокойней! Одела на нее шлейку и выносила ее на руках на улицу! И сегодня я не уже помыла! Очень была грязной!

• Сегодня я стерилизовали Джесси в Виавет бесплатно.Заодно поставила ей и Чарли чипы.
    В следующую субботу буду с Чарли участвовать на раздаче на Дне Хвоста.

• Сделали парные фото для Джесси Сейчас заживёт и начинаю пиар

• В субботу ездили с Чарли на ярмарку раздачу в Роял парк.Но,увы... Не пришел наш хозяин! А мы так ждали!

• Огромное спасибо за помощь в приобретении препарата Тивикай для моих лейкозных кошек .
    Мне помогли купить этот препарат umbrella_sky,Taanny и Pudik Было приобретено 6 банок Тивикая .Это хотя бы на 4 мес. нам хватит.

• Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Всем здоровья,успехов,любви и мирного неба!

• У меня опять назрела огромная проблема с Вестой!
    Нужна помощь одной из моих подопечных собак, трехлапой собаке Весте!
    В 2019 году ей поставлен был диагноз - синдром Адисона(заболевание надпочечников) и прописано принимать пожизненно препарат Кортенефф, производства Польша.
    Всё шло нормально до событий февраля 2022 года..
    И после этого, этот препарат исчез с Российского рынка в связи с санкциями.

Потом мы закупали по случаю в Турции его аналог Атонин. Сейчас по возможности мы его там приобретаем. Когда кто то едет в Турцию, то я прошу купить его там!
    Сейчас аналог стали выпускаться и в России в г. Тюмени и называется Зифлуфорт. В Новосибирск он поступает по цене 500 руб. Ежедневная норма приёма у Весты-7 таблеток, а стандарт-20 таб. и хватает его только на 3 дня.

Без этого препарата Веста не выживет!!!

На данный момент я заказала 6 стандартов по 100 таб. Этого хватит только на 3 мес.
    Его скоро привезут из Турции и нам надо заплатить 13000 руб. Очень просим помочь оплатить этот препарат!

Исправлено пользователем Verys (02.01.25 13:36)

• Сегодня переведу немного для Весты

• Благодаря благотворителям уже собрала 9000 на препарат для Весты.

У меня на кураторства котик,которому собака прокусила челюсть.
    Я на ресурсах в ВК и Ватсапп собрала на его операцию и частичную реабилитацию Сейчас Уголёк на платной передержке.А потом мне надо искать ему новую передержку,а потом и дом! На вирусы проверила - все отрицательно Угольку около 10 мес.и он ещё совсем глупенький и активный котик.

Джеська так и сидит у меня,звонков нет... А ее коты обижают! А в той комнате ее обижает Мура- кошка моей свекрови Ей бы то же передержку надо! Мне уже стало тяжело разводить их и чтобы они не навредили ей!

3 января в частном секторе была найдена маленькая собачка,до 5 кг Она сидела в колее на дороге и никуда не двигалась! Похоже,что очередная выброшенная душа ..Я ей нашла передержку.
    И у Мирона что то часто стали появляться сопли Они густые и не отходят..Дышит тяжело с ними. Что бы это могло быть?

По прежнему актуальна помощь на по обретения препарата для Весты!

• Мирон

• Боня

• Уголек

Исправлено пользователем Verys (06.01.25 14:10)

• Еще

• Маня

• Веста

• На препарат для Весты собрала всю сумму и он закуплен и часть уже в Новосибирске.Всем огромное спасибо за помощь!

• Для маленькой собачки Мани найден новый дом!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: