Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)

• Давно не писала...
    Котик Тиграша у нас теперь лечится и от ФИП и лейкоз Возила на контроль анализов.Все идёт нормально Лечится на 84 дня от ФИП.
    В июля забрала двух котят с Черепаново.откормтли,обработали и уже пристроили в одну семью.
    На наш жилмассив опять подкинули 3 котят в коробке. Они сами даже не едят... Кормлю с шприца.
    Как только пристроили котят,в этот же день забрала котят с деревни по пути с дачи.
    А вчера отловили кошку беременную,а она ночью родила....Она сама ещё котенок ,7 мес...
    Вот такой кошкорпад... Теперь всех обрабатывать,проверять на вирусы,прививать и искать дом!

• Этим летом как никогда поток котят! За лето больше 30 котят было забрано с улицы и пристроено!

Котик Тиграша лечится от ФИП и два раза в месяц ходим на контроль показателей крови и корректируем лечение.Нам осталось пропить таблетки до 30 сентября.

Собаки все на месте. И пришлось забрать ещё одного с улицы! Выбросили из машины небольшого лаского
    песика. Сейчас он в Горприюте после кастрации. Надо забирать,а не знаю куда!

Неделю назад привезли котенка из Чулыма.Было три котенка,а хозяева бросили дом и уехали.Соснд зашёл и выбросил котят в ручей.Закомая спасла двух котят.,а один утонул.Привезли котят в город.

Муслиму так и не нашла передержку и сидит он у меня.На следующей неделе кастрирую его.А то сейчас у меня он метит в клетке.

• Тиграша

• Выброшенный песик

• Котенок из Чулыма

• С днём рождения Вас!
    От меня небольшой денежный подарок Вам!

• Вера Валентиновна, с Днём Рождения! :friends:
    Здоровья, всего хорошего, удачного пристроя, чтоб животинок было поменьше, и время на отдых побольше!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Вера Валентиновна, с Днём Рождения!
    Я хочу Вам пожелать самого главного - ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим подопечным! :flowers: :flowers: :flowers: :friends:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Всем огромное Спасибо за поздравление!

• Котенок из Чулыма растет .Надо уже начинать искать ей дом.
    В понедельник кастрировала Муслима.Может немного успокоится... Ищу ему передержку без клетки.Не может он в ней сидеть! Весь день ночь мяукает.А ночью все так слышно,что скоро соседи придут те что за стенкой! У них там спальня.
    Нового пёсика назвали Чарли.Огромное спасибо Галине с форума ,что согласилась его взять на передержку! Это уже 3 моя собака у нее!
    Во время его собрали! Пока бегал на улице он поймал 3 клещей! В приюте не стали его сразу кастрировать,а наблюдали и поставили пиростоп.
    В воскресенье я его забрала после кастрации,но у него немного разошелся шов и сейчас он ходит в трусах чтобы не лизал!
    То

• Котенок с Чулыма

• Чарли

• Муслим

• На содержание собак и кошек нам помогли детский сад и приют Хочу жить.Приют поделился кормом для собак Педи гри . Нам подарили 100 мешков.А детский сад 22 объявил сбор и нам заказали корм для кошек! Как хорошо,что нам помогают!
    Я уже не вывожу эту нагрузку! У меня 11 собак на передержках.7 на платных.Звонков совсем нет!

• Нам предложили бесплатно вагончик,но перевозка на место будет стоить13000 руб.Упустить этот шанс никак нельзя! Пожалуйста,может кто сможет помочь на доставку?

• Вагончик мы все таки доставили в деревню и уже перевезли туда 15 собак в доделаны вольеры. Купили соломы для собак .
    Там надо восстанавливать забор и для этого надо привезти столбы! Но нужна машина с прицепом! Может кто может помочь нам?
    Ещё надо для будок закупить ОСБ .

• В поселке Октябрьском Лариса забрала котенка.Сдали на вирусы,все отрицательно.И вдруг,через 2 недели у него выявляется кальцивироз.Теперь лечится!

• Все....Нет моей любимой Долли...Онкология.
    В последние 2 недели была на обезболивании и успокоительных.Мы с ней не спали ночью...Очень тяжело ей было.Спи спокойно моя милая девочка.Я все что могла для тебя сделала...Ей было 13 лет и 8 мес.

• Вот такой я ее забрала с клиники Ей было 3 мес.

• Вера Валентиновна, соболезную....
    Очень тяжело и пусто.
    8 ноября мы похоронили Росси, котика, который прожил в нашей семье 16.5 лет. До сих пор ничего не хочу - ни спасать, ни помогать, ни читать, ни писать.
    Остаётся надеяться, что они к нам вернуться.

• Какая красивая девочка была, как игрушка.. Мои соболезнования, столько лет вместе, очень тяжело это пережить...

• Вера Валентиновна, понимаю и разделяю Вашу боль. Тяжело не то слово. Собачья жизнь короче чем у людей. Быть любимой, хозяйской и именно вашей собакой большое благо! Соболезную.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: