Погода: 5 °C
30.03−3...−2пасмурно, небольшой снег
31.03−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 3)

• На денежки купила мешок корма и наполнителя на неделю, БЛАГОДАРЮ за помощь! :flowers:

Но все равно никак не получается без вашей помощи выкрутиться (((
    Осталось с зар.платы 3 тыс. ну думаю Митяю на УЗИ (у нас сегодня), Басе на конвению и наполнителя на неделю купить, так нет же Ириска расклеилась, у нее давно болтался клык и она не могла есть, но как то выкручивались, а тут вообще кушать перестала, крутиться у миски, а кушать не может, больно. Пошли в клинику, думаю хоть клык без наркоза вырвем, все экономия. А у нее там еще два таких же болтающихся (2-й клык и задние) в итоге вырвали их, вышло 2 тыс., ну и плюсом купила Басе конвению и вышло 2500 (((

Сегодня вечером идти с Митяем на УЗИ не с чем и наполнителя осталось на три дня(((

Митяй все также не может нормально писать, думаю продлят медикаменты, а мне не на что купить, да и мочевой полный, как бы не пришлось катетором отводить, прямо зассада какая то, поэтому как всегда просим помощи :смущ:

• От анонимного благотворителя поступила 1000,00 руб. Большое пребольшое СПАСИБО!!! :flowers:

• От sveta_ak пришла денежка в размере 1000,00 руб. Огромное СПАСИБО!!! :flowers:

• Вчера сходили на УЗИ с Митяем, по УЗИ есть улучшения, жидкости в брюшине нет, но воспаление сохраняется, камней не образовалось, солей стало поменьше, но все идет слишком медленно. Сам мочевой все также атоничный и не сокращается, из за этого кот не может его опорожнить полностью и как следствие соли не вымываются, застой мочи дает воспаление.
    Нам сказали пить Синулокс 21 день, мы пропили 10, надо еще упаковку, может есть у кого ненужная или может кто нам поможет купить. Ему прописали суточную дозу 250мг (пол таблетки утром и пол таблетки вечером). Так же выписали Прозерин для лечения атонии мочевого, но препарат рецептурный, в одной аптеке мне уже отказали, может у кого есть?:смущ:
    Ну, а в целом Митяй хорошо кушает, уже почти 6 кг, хорошо ходить по большому, а вот с пописами беда(((

• наше вчерашнее УЗИ

• это нам добавили Петкам вместо Анальгина (его в

• А это вот еще написали для мочевого Прозерин

Исправлено пользователем Liliy76 (22.02.23 13:58)

• Сегодня заказала наполнителя на неделю, в зоомагазине сказали, что наш наполнитель (все пепи бенды) подорожают с 1 марта на 16% (((Хотелось бы конечно закупиться побольше, но увы не получиться. Так что кто пользуется такими наполнителями то закупайтесь :миг:

• Пришло 500 руб.от sveta_ak СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

• Купила Митяю аналог Синулокса Кладаксу, она дешевле и удалось купить Прозерин, вчера поставила первый укол и через пару часов Митяй пописал порцией в 5 мл, для нас это уже прогресс. Ну и сам Митяй стал более спокойным, активным, пошла положительная динамика. Огромное СПАСИБИЩЕ благотворителям!!! :flowers: Это все благодаря вашей помощи :смущ:

Но у нас все как обычно, Митяю стало легчать и свалилась опять Пуша, опять температура 41, красное горло, не ест ((( Поставила анальгин, температура спала, но есть все равно не может, хотя хочет ((( Уже руки отпускаются, я так уже устала от этих болячек, каждый день таблетки((( По хорошему наверное надо ей проверить почки, кошка возрастная и вполне вероятно, что все эти постоянные язвы из за почек или я уже и не знаю от чего, денег опять нет даже на прием не то что на анализы. Купила Конвению, флакончик Фелеферона ей, поставила и колю анальгин, как говориться что есть (((

Ну и у меня начались драки в комнате нелейкозных, Рыся пластаются с Кирей, Лукас от скуки кошмарит и бьет всех кроме Митяя, а Митяй гоняет Лесю, та не может ни попить, ни поесть, ни в лоток сходить. Отсаживать мне их абсолютно некуда, звонков нет, остается как то дотянуть до лета и выпустить на улицу и будь что будет, усыплять рука не поднимется, что Рыся, что Лукас молодые, годовалые просто им скучно и тесно в комнате 9 кв. метров с девятью кошками. Митяя на день закрываю в клетке чтоб хоть как то облегчить Лесе жизнь ну и контролировать объемы мочи.

Может кто захочет взять на кураторство Лукаса и Рысю или на передержку, но не клеточную, то я бы была безмерно рада :смущ: Лукас очень ласковый, но боится чужих. Рыся не боится никого, но не особо ласковая, сама себе на уме, но они оба молодые, активные и очень игривые, правда из недостатка места разжирели. Они нормально относятся к сородичам, не агрессивные, просто им хочется бегать, прыгать и играть.

• Это вот Рысена

• А это Лукас

Исправлено пользователем Liliy76 (24.02.23 14:15)

• Отчет за период: 13.02.23 - 27.02.23г.

Остаток на 13.02.23: 0,00 руб.

Приход:

13.02.23 Благотворитель (sveta_ak) - 1300,00 руб. :flowers:
    15.02.23 Благотворитель (Juliash) - 1000,00 руб. :flowers:
    15.02.23 Благотворитель (Анонимный) - 5000,00 руб. :flowers:
    21.02.23 Благотворитель (Анонимный) - 1000,00 :flowers:
    21.02.23 Благотворитель (sveta_ak) - 1000,00 :flowers:
    22.02.23 Благотворитель (sveta_ak) - 500,00 :flowers:

Итого приход: 9800,00 руб.

Расход:

14.02.23 Наполнитель - 1544,00 руб. (фото 1);
    14.02.23 корм болеющим и беззубым - 429,93 руб. (фото 2);
    15.02.23 корм для Митяя - 1081,02 руб. (фото 3) в Петшопе сейчас чеки не дают, только на почту отправляют, вот так вышло фото;
    19.02.23 посещение клиники, удаление зубов Ириске - 2154,60 руб. (фото 4);
    19.02.23 антибиотик Басе - 602,00 руб. (фото 5);
    21.02.23 УЗИ Митяю, две таблетки Петкама - 906,00 руб. (800 + 106 на одном чеке) (фото 6);
    22.02.23 Наполнитель - 1544,00 руб. (фото 7);
    22.02.23 Лекарства Митяю, Пуше - 1655,00 руб. (фото 8);
    27.02.23 Корм - 4254,00 (фото 9) покупала в Озоне, поэтому эл.чек.

Итого расход: 14170,55 руб.

Остаток на 27.02.23г. (вечер): 0,00 руб.

Огромное преогромное СПАСИБИЩЕ всем всем нашим благотворителям!!! :роза: :роза: :роза:

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

• оставшиеся чеки к отчету:

• 6

• 7

• 8

• 9

• Я все глубже и глубже скатываюсь в долговую яму, полезла уже в долги. Корма сейчас есть на неделю, вчера получила на Озоне 12 кг, кое как дотащила до дома, сегодня опять грыжа дала о себе знать. Но беда с наполнителем, сегодня высыпала последний, в кармане тишина. Пуша с Митяем не радуют, У Митяя на третий день на Прозерин появилась рвота, три дня ходит голодный, только чего съест и все сразу обратно, перестала ставить Прозерин, вообще его надо снижать постепенно, но у меня нет денег ходить по клиникам, по хорошему надо бы серению поставить, но денег на нее нет, корнама осталось сегодня на вечер и завтра на утро (((

Пуша в ту среду выдала температуру сорок, я писала, в субботу вечером опять температура 40, поставила анальгин, в воскресенье в клинику не пошли, так как нет денег. Если честно, то уже какая то апатия, пусть наверное уже помирают, все ртов меньше будет ((( я просто уже не вывожу, если бы были на массиве подвалы, то наверное я бы уже начала их туда выпускать на попечение кормилиц, но подвалов нет(((

Лейкозники все скачут, активны и прожорливы, Бармалей тоже совсем оклемался, от отека легких ничего не осталось, скачет и дрыхнет на подушке, Бася в очередной раз передумала помирать и каждый вечер сидит и орет на кухне чтоб ее покормили, сухой корм она не может есть, приходиться покупать ей курицу и мелко мелко резать, но благодаря ей и мне иногда перепадает кусочек мяса))) впрочем ей мяса тоже осталось мало, но на неделю хватит, я ей кусочек филе делю на четыре дня, конечно она не ест досыта, но тем не менее этого хватает не умереть с голоду.

По Лукасу и Рысе (они у меня уже два месяца в пиаре) полная тишина, была одна смс: почему отдаете?" и в ответ тишина (((

Но сейчас надо закупить наполнитель, без него никак, поэтому прошу помощи на наполнитель :смущ:, корма есть на неделю, даже наверное на 1,5 недели если недосыта им сыпать, а вот расход наполнителя я уменьшить не могу :tease:

• Поступила от sveta_ak 1000,00 руб. огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ от меня и котохвостов! :flowers: :flowers: :flowers:

• На карту через банк ФК Открытие поступило 2000,00 руб., отзовись добрый человек и огромное преогромное СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

• Митяя закрываю на день в клетке чтоб контролировать его пописы, вчера пришла в лотке сухо, ни одного пописа с семи утра до семи вечера, думаю ну вот, опять задержка мочи, надо в клинику, а это 1300 руб. отвод мочи катетором, уже начала думать где занимать, а он пошел и пописал, причем струйкой, не много, 5мл, но с напором, это очень радостно, это значит мочевой постепенно начинает сокращаться. Правда потом опять ходил по 1мл везде, включая постель и просто вытекало из него, но ведь этот раз был, значит есть шанс, а то я за эти два месяца лечения уже руки отпустила.

• Поступила 1000,00 руб. от Александра, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :agree:

Вчера купила 2 пакета по 15 кг. наполнителя, на неделю хватит и купила таблетки Митяю, еще серению ему взяла, вчера вколола, так парень хоть поел и не вырвало его, а то схуднул на кг наверное за эти четыре дня рвоты.
    Пуша кушать начала хорошо, правда давится, но ест, сухой плохо, но пытается это уже хорошо.

• От sveta_ak пришла денежка в размере 1000,00 руб. СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
    И от анонимного благотворителя 500,00 руб. Большое СПАСИБО!!! :flowers:

• Поступило через банк Тинькофф 5000,00 руб., добрый человек отзовись и огромное преогромное СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

• Пушкерия сегодня опять отказалась от еды, на замер температуры утром времени не было, буду после работы разбираться.
    Митяю перестала давать антибиотики, наверное рвота уже у него на них, но вроде второй день нет рвоты, стал кушать, а вот с пописами все также плохо (((

Вчера случилось ЧП, у меня сбежали нелейкозники к лейкозникам и два лейкозника наоборот зашли к не лейкозникам, это устроил Митяй. Он мастерски открывает двери, а у меня дверь без ручки защелки и я ее привязываю когда выхожу из комнаты, последние дни Митяю было плохо и он не вскрывал дверь, а тут видать полегчало, я пошла гулять с собаками и сама не пойму как забыла привязать дверь. Гуляли мы долго, потом я завела собак и пошла по делам, в общем меня дома не было часа три где то. Прихожу, дверь открыта, Митяй, Рыся, Лукас, Китти в зале уже познакомились с кошками, лежат в кучке, а Рита с Севой наоборот в той комнате писают в лотки и жрут корм и в принципе все довольны, а я встряла на деньги, это через пару месяцев надо будет их всех не лейкозных перепроверять, а это блин 9 тыс. (((
    Расстроилась жутко, но что сделано то сделано(((

Теперь Митяй, Лукас и Рыся прочухали, что есть еще територии и не хотят сидеть в комнате, мне жаль их, я захожу в их комнату утром и вечером, посмотреть живы или нет, покормить и убрать лотки, т.к. дверь надо привязывать и поэтому не хожу, пока отвяжешь, потом привяжешь, есть дикое желание жить с открытыми дверями и пользоваться комнатой, но значит эти девять заразятся лейкозом, это плохо, но и так как они живут сейчас это тоже плохо, они испытывают эмоциональный стресс, дичают там, даже иногда и не знаю, что лучше лейкоз или пожизненная камера :umnik:

Я уже уверенна что состояние Пуши и хронические температуры это результат стресса, ей плохо среди кошек, она их боится, ей не хватает человека и ласки, думаю она не долго протянет в моих условиях, но другого я ей предложить не могу, иногда наверное гуманней дать умереть, замерзнуть на улице, не знаю, это философский вопрос и у каждого наверное будет свой ответ.

• Вот так выглядит сейчас Пуша, ее очень нервируют

• Митяй вчера начало сидения в лотке, пытается

• через тридцать минут сил сидеть нет, пытается уже

• результат 30-минутного сидения (((

Исправлено пользователем Liliy76 (03.03.23 11:25)

• Пришла домой и сразу к Пуше измерять температуру, ожидаемо, как обычно, 40-к, видать стресснула вчера из за побега, вернее то что пришли Рита и Сева, хотя у нее стабильно два раза в неделю температура (((
    Кто нибудь сталкивался с таким? Началось все с того как в комнату к ним я заселила Лукаса, Рысю и Митяя, на фоне стресса активировались вирусяки и вот уже три месяца такая фигня. Месяц пили успокаивающее, не помогло(((

• Лиля, такая кошка шикарная Пуша! :1: :snegurochka:
    Вы не пробовали её пристроить одной девочкой в семью? Скорей всего преобразилась бы она и не стало её болячек. :смущ:

• Не пробовала я ее пристроить, у нее было ОМЖ когда я забрала с улицы, пока прооперировали одну гряду, потом другую, я решила подождать пол года, обычно если есть метостазы, то через пол года становиться ясно. Кошка она возрастная, тогда говорили врачи старше 8 лет, быстрее десять, сейчас ей уже за десять перевалило точно получается. У нее ужасная шерсть, гладишь и она сыпется клочками, на ней она вообще не держиться, хроническая анемия. А сейчас вот с осени эти постоянные вспышки кальцивироза и температуры ((( какой тут пристрой если кошка быстрее мерва чем жива. Я уже думаю может все таки онкология и метостазы пошли в рост, не знаю.

• От sveta_ak пришла денежка в размере 1000 руб. СПАСИБО!!! :flowers:

Вчера у Пушкерии опять поднялась температура, опять поставила анальгин, я понимаю, что это не спасение и надо кошку обследовать, но вопрос на что, что может давать такую картину, раз в 5-6 дней температура.
    Надо наверное кровь сдавать на почечные, печеночные показатели, УЗИ, на такое широкое обследование надо не меньше 5 тыс. это только с зар платы, сейчас я заказала на озоне мешок корма и купила наполнитель.
    ОАК мы тогда сдали, у нее даже воспаления нет ((( кошка загадка .

Исправлено пользователем Liliy76 (07.03.23 19:35)

• От Plaza поступила денежка в размере 800 руб. Большое пребольшое СПАСИБО! :flowers:

• Поступила 1000,00 от sveta_ak. Огромное СПАСИБО!!! :flowers:

• В воскресенье сходили с Пушей в клинику, сделали УЗИ, в клинике опять выдала температуру за сорок. По УЗИ увеличение лимфоузлов, поджелудочная, селезенка, желчный не очень, признаки воспаления ЖКТ.
    Но врач объясняет, что Пушкерия вирусоноситель кальцивироза и герпеса, а это не только поражения (язвочки на языке, воспаленные десна), но и тоже самое и на слизистой ЖКТ происходит. Выписали нам на две недели метронидазол и преднизолон раз в два дня.
    Спросила про иммуномодуляторы и иммуностимуляторы, сказали нельзя, могут вызвать рост опухоли.

• В Валте акция 3+1 хотелось бы закупить корм уринари, а то что то у многих кошек возникли проблемы с мочеполовой системой (песок), было бы не плохо их покормить для профилактики, как раз четыре мешка на месяц будет, но надо 12 тыс. ( может кто хочет нам помочь купить по акции корм, мы были бы очень рады :смущ:

• Поступило от анонимного благотворителя 5000,00 руб. большое пребольшое СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

и поступила 1000,00 руб. от Juliash огромное СПАСИБО!!! :flowers:

• От sveta_ak поступило 2000,00 руб. СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

• От анонимного благотворителя поступила 1000 руб. Большое пребольшое СПАСИБО! :flowers:

• Поступила денежка в размере 1000 руб. от sveta_ak, большое пребольшое СПАСИБО!!! :flowers:

• Отчет за период: 27.02.23 - 23.03.23г.

Остаток на 27.02.23: 0,00 руб.

Приход:

28.02.23 Благотворитель (sveta_ak) - 1000,00 руб. :flowers:
    01.03.23 Благотворитель (анонимный через банк ФК Открытие) - 2000,00 руб. :flowers:
    02.03.23 Благотворитель (Александр) - 1000,00 руб. :agree:
    02.03.23 Благотворитель (sveta_ak) - 1000,00 :flowers:
    02.03.23 Благотворитель (Анонимный) - 500,00 :flowers:
    03.03.23 Благотворитель (Анонимный через банк Тинькофф) - 5000,00 руб. :flowers:
    07.03.23 Благотворитель (sveta_ak) - 1000,00 :flowers:
    09.03.23 Благотворитель (Plaza) - 800,00 :flowers:
    14.03.23 Благотворитель (sveta_ak) - 1000,00 :flowers:
    15.03.23 Благотворитель (Анонимный) - 5000,00 руб. :flowers:
    16.03.23 Благотворитель (sveta_ak) - 2000,00 :flowers:
    15.03.23 Благотворитель (Анонимный) - 1000,00 руб. :flowers:
    22.03.23 Благотворитель (sveta_ak) - 1000,00 :flowers:

Итого приход: 22300,00 руб.

Расход:

01.03.23 Наполнитель - 1544,00 руб. (фото 1);
    01.03.23 Лекарство Митяю (Корнам) - 311,00 руб. (фото 2);
    06.03.23 наполнитель - 1544,00 руб. (фото 3);
    09.03.23 Корм - 4552,00 руб. (фото 4);
    12.03.23 УЗИ, анализ - 1358,10 руб. (фото 5);
    14.03.23 Наполнитель - 1734,00 руб. (фото 6);
    19.03.23 Корм - 4262,00 руб. (фото 7);
    20.03.23 Корм (Монж профилактика МКБ, 40кг) - 12417,69 руб. (фото отправлено на почту модераторам);

Итого расход: 27722,79 руб.

Остаток на 23.03.23г.: 1000,00 руб.
    (приход 22.03.23)

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ всем всем нашим благотворителям!!! :роза: :роза: :роза:

Теперь у нас есть корм на месяц, так что до середины апреля я могу выдохнуть насчет прокорма, СПАСИБО!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

• остатки чеков к отчету

• 6

• 7

• От sveta_ak пришла денежка в размере 1000,00 руб. большущее СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: