Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • в контакте идет сбор средств на юриста по делу Моти, торопитесь поучаствовать. 1000 человек по 100 рублей и сумма наберется.

• спасибо, я уже.

• У меня коллеги на работе знали про этого котика, я рассказала что был митинг, и собирают на адвоката, тоже скинулись, отправлю и за них. И сестра тоже. Надо всем знакомым и родным рассказывать. :yes:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• осталось набрать 15000 всего!!

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• В ответ на: осталось набрать 15000 всего!!
    сразу видно, что эта тема всех касается.

• Офигеть! Какие все молодцы, мы тоже коллективно отправили.

• В ответ на: Офигеть! Какие все молодцы, мы тоже коллективно отправили.
    сбор закрыт. в кратчайшие сроки набрана нужная сумма. это показатель того,насколько тема коснулась всех и каждого.

• Ага, читала. Подумать только, за день собрали нужную сумму, да какую!
    Теперь за дело возьмётся профи, жалко, что время упущено, 2 недели прошло, от улик избавились, Егорову будет сложно.
    Но, надеюсь он справится и справедливость восторжествует!

• Добрый вечер!!! Может у кого-то есть в остаточках таблетки кетостерил? Очень нужны Читосу, у него повысилась мочевина. Нужно 15 таблеток. Покупать из-за 15 шт всю упаковку по большой цене сейчас просто нет возможности(((

• Форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно заказать большой мешок силикагелевого наполнителя с доставкой. Ну и по цене чтоб адекватно было конечно же. И еще нужен совет ,что придумать, чтоб он не растаскивался по квартире на лапах. Помню кто-то писал про какой-то коврик...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: