Обращается к вам пенсионерка Светлана Михайловна Посвященная, 69-ти лет,
Так получилось, что оплакивая умершего любимого кота, я не смогла пройти мимо несчастных, больных и голодных котят, плакавших возле моего дома. За три года количество кошачьих душ увеличилось, и сейчас у меня живут 12 взрослых кошек и котов и 12 котят-подростков.
Моя пенсия составляет менее 15 000 руб., минус 4 000 руб. квартплаты и оставшихся денег нам никак не хватает до конца очередного месяца. Сама я питаюсь в основном хлебом и водой, хотя бывают дни, когда есть нам совсем нечего. С учетом того, что у меня диагноз «Бронхиальная астма» с аллергией на кошачью шерсть, весь день и большую часть ночи, я занимаюсь мокрой уборкой за моими четвероногими.
Одним словом, я нахожусь в отчаянном положении. Раздать котят в добрые руки не удается, хотя я и на Авито давала объявления и предложения на бумаге расклеивала: таких предложений гораздо больше, чем добрых рук.
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Возможна ли помощь в пристрое котят и хоть сколько-нибудь сухим кормом? Помогите, пожалуйста, мы снова голодаем!
Мой телефон: 8-913-465-2341
Почтовый адрес: sp181249@mail.ru
Никогда не выкладывайте в общий доступ адрес! Увы, форум читают не только добрые люди.
Исправлено пользователем лола3 (22.05.19 08:00)