Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Наташа, пусть Дмитрий поправляется!
    Он настоящий мучжина, смелый, добрый и любящий животных! :live:
    Не чета большинству сейчас...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Оксаночка, спасибо тебе большое :heart:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• От Благотворителя Taanny -4000руб. на карту котям

Татьяна, спасибо Вам большое!!! :flowers:

Спасибо большое Всем за помощь! Спасибо большое Всем за поддержку! Спасибо большое Всем нашим друзьям!
    Мы поздравляем Всех с наступающим светлым праздником Пасхи!

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• От Анонимного Благотворителя -1000руб. на карту котям

Спасибо Вам большое!!! :flowers:

• Я хочу задать вопрос, может кто-то знает, что может беспокоить в последнее время собаку Пушу. У Пуши задняя левая лапа стала сильно дрожать, хромает. С лежанки поднимается очень тяжело. Первое время на прогулке Пуша хромает, потом, когда немножко расходится, хромота проходит, но сильная дрожь в лапе так и остаётся. Я её конечно покажу ветеринарам, но мне бы хотелось примерно знать, что может так беспокоить Пушу?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: