Ответ на сообщение Re: Ищем передержку для котят-мальчишек пользователя TheTuguar
Капельки выкупили, вот только чек потеряли. Поэтому отчёт делаю с остатком.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку для котят-мальчишек пользователя TheTuguar
Капельки выкупили, вот только чек потеряли. Поэтому отчёт делаю с остатком.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
А она сама видать решила,на смотринах поди забодала потенциальных хозяев?Поздравляю!ТТТ!Пусть хорошо живет в новом доме 
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку для котят-мальчишек пользователя vodin72@mail.ru
Юля,а тебе говорила, с фига ли ты такую кошку не хочешь отдаватьда я не то, чтобы не хотела
надо же было стерилизовать, откормить немного, так худенькая и поехала, ну хоть ффост распушился
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
огромное спасибо Елене с мужем за любовь к этому брутальному котику, за ласку и заботу
Как написала Елена, она долго присматривалась к Гере, и решила, что именно он - их котик, новый член их семьи. Ну а Герочка по-моему, абсолютно счастлив, посмотрите сами
Ларисе (lara_mura), без её помощи операция по спасению котиков из общежития, скорее всего, вообще бы не состоялась, Ире (Мурчалка), которая сразу же выручила долговременной передержкой, Сергею, брату нашей форумчанки Маши, который помог кратковременной передержкой на время отъезда Иры, Лене, моему другу и соратнику, которая взяла на себя обеспечение Геры необходимым в период моей вынужденной безработицы и болезни. Всем, кто нас поддерживал и был рядом, огромное спасибо!

Ответ на сообщение Ищем передержку для котят-мальчишек пользователя TheTuguar

Ну как не похвастать чудесными Галиными фото!

Ответ на сообщение Re: Ищем передержку для котят-мальчишек пользователя лола3
В итоге Лео необходимо сдать анализ, чтобы определить, какой антибиотик ему назначить. Затягивать с этим нельзя, т.к. в ушках уже начинается воспаление. Также Н.В. порекомендовала сделать КТ, чтобы понять, что происходит с носом, если там растёт полип, то возможно, потребуется операция. Как-то я расстроилась конечно по поводу всего этого - денег на всё это нет, возможности у меня везти в рабочие дни - тоже, муж один с Лёвой точно не справится, сегодня ловили его вдвоём, у меня все руки ободраны - так отчаянно сопротивлялся поездке в клинику. Когда вернулись домой, то весь оставшийся день просидел в диване. И вот буквально только что вышел ко мне и простил за доставленные неприятности, лежит рядышком, подставляет пузико погладить. Красавчик котик с шансами на пристройство, и - вот, сначала надо заняться его лечением.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Но именно такой чудо-хозяин и достался нашему хулигану. Экспериментируют с хорошими кормами, чтобы подобрать, какой больше понравится и подойдёт. Уже сходили на первую прививку. Виталий приучил драть когтеточку вместо дивана, и вот такой вышел казус - теперь Фиксик разыскивает его в квартире, ведёт к когтеточке, демонстративно точит на ней когти, садится и ждёт вкусняшку
И только попробуй не дать заслуженное
Играет сколько хочет и чем хочет. Такой же активный, шумный, крикливый, требовательный пацан. Пусть всё у них и дальше складывается также отлично 
Мы с Ирой очень рады, что у Лилечки отличные любящие хозяева, хотя уже и непросто, думаю, было Ире отпустить Лилечку. Но ведь для того мы и берём к себе бездомышей, лечим, стерилизуем, чтобы в конечном итоге найти для них самых лучших хозяев.
большущая благодарность Лене
, что в трудную минуту сразу предложила свою помощь. Последние полгода именно на ней были приёмы в клинике и лекарства Лиле, а также корм и наполнитель для неё. Также на время отъезда Иры Лена с мамой брали Лилю к себе. Галя
, твои фото бесподобны! Совсем немного времени потребовалось Лиле на пиар. Спасибо! Ну и конечно, без Светы (Jilles)
и Оли (OlikANDpets)
пристрой бы не состоялся, т.к. это пиар и приём звонков от потенциальных хозяев. Спасибо вам, мои дорогие! 
Отмечают, что котик очень умненький, хорошо кушает и растёт хорошо. Им тоже очень довольны. К сожалению, фото из дома нет, есть видео, которое не умею прикрепить. Появятся фото, выложу в тему

Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку для котят-мальчишек пользователя vodin72@mail.ru

Лёвушка очень изменился, счастье видеть его играющим, нежащимся, домашним