Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошечке Кате снова необходима операция по удалению оставшихся зубов

• От Благотворителя Lily90 -500руб. на карту Катюше на операцию

Лилиана, спасибо Вам огромное!!! :flowers:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• От Благотворителя Анонимного -500руб. на карту Катюшке на операцию

Спасибо Вам огромное от меня и Катюши!!! :flowers: :agree:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Два дня осталось до операции и помощь ещё очень актуальна :help.gif:

• Завтра у Кати операция по удалению всех зубов. Я очень прошу, помогите! Операция 20-ть тысяч! Собрано ещё очень мало :help.gif:

Катя утром сегодня полностью отказалась от еды, шерсть от боли вся ощетинились, она живёт на болях :cray-1:

Помогите пожалуйста полосатенькой шпротинке, она такая милая, добрая :heart:

• Поступления сегодня Кате на операцию. Сразу не смогла отписаться, не было возможности отписаться. Прошу прощения:смущ:

Благотворитель Lidyas -1000руб. на карту

Татьяна, спасибо Вам огромное от меня и Катюшки!!! :agree: :flowers:

Благотворитель Анонимный -700руб. на карту

Спасибо Вам огромное от меня и Катюши!!! :agree: :flowers:

От Благотворителя tevS -1000руб. на карту

Светлана, спасибо Вам огромное от меня и Катюши!!! :agree: :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: