Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Смолина Татьяна Владимировна,"Ноев ковчег"

Загадочная...

• На меня положительное впечатление произвела Пятница Софья Антоновна, работает в бэсте. Обращалась к ней с тремя кошачьими, делали УЗИ брюшной полости. И да, там не бреют брюхо.

• В ответ на: На меня положительное впечатление произвела Пятница Софья Антоновна, работает в бэсте. Обращалась к ней с тремя кошачьими, делали УЗИ брюшной полости. И да, там не бреют брюхо.
    впечатление может и хорошее,но вот постановка диагноза крайне расплывчата,перечисляет все что может быть, без особой конкретики

• Спасибо всем за ответы. Записались к Пятнице С.А. в БЭСТ.

• Узист же должен просто описать факты, а за диагнозом - к терапевту, не?

• Ну,в ветеринарии обычно терапевты и занимаются УЗИ,нет прям таких узких,чтобы только УЗИ делали ,Шехтман мне и узи и назначения делала сразу,хотя знаю,что не всегда она так делает,просто мы в этой же клинике и наблюдались.Бест кстати дороже,но это уже тому ,кто спрашивал.

Загадочная...

• Вообще в любом УЗИ есть заключение, обычно выглядит так Признаки того то и того то заболевания Изменения если они есть. и пр .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А сколько стоит сейчас кастрация кобеля?

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Узист обычно не собирает анамнез, не изучает историю болезни, не знает результатов других исследований. Поэтому да, перечисляет то, что увидел, диагноз ставит лечащий врач, назначивший узи.

• В ответ на: Спасибо всем за ответы. Записались к Пятнице С.А. в БЭСТ.
    если в БЭСТ,то тогда уж к Козлову,вот здесь точно лучший выбор.

• В ответ на: Узист же должен просто описать факты, а за диагнозом - к терапевту, не?
    ну если так,то можно долго играть в гадалки,что у нас и получилось с Пятницей, никакой конкретики,зачем ходили непонятно
    Насколько я понимаю Узи либо подтверждает либо отвергает предварительный диагноз,либо находит что то новое,а уж терапевт по результатам узи лечит.

Исправлено пользователем Ерошка (13.06.18 09:37)

• Напишу еще сюда. в раздел Здоровье тоже написала.
    Добрый день!
    пол-года назад пристроили собаку в добрые руки. Все было хорошо, люди собачники со стажем. В итоге вчера позвонили - хотят вернуть собаку. Причина оказалась небанальной. И я реально понимаю людей.
    Люди очень часто ездят на машине примерно за 300 км к родственникам. Берут с собой собаку, поскольку едут всей семьей.
    Как выяснилось после многочисленных походов к ветеринарам, собака очень тяжело переживает дорогу. Мало того, что ее укачивает постоянно ( драмина не помогает), у нее случается диарея после поездки.
    Они перепробовали разные корма. Дело оказалось не в них. Ветеринары сказали - это реакция на стресс.
    Люди говорят - от поездок мы отказаться не можем, собаку мучить мы тоже не хотим.

может у кого-то была подобная ситуация, посоветуйте к кому обратиться, либо что предпринимали.

...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

• А кормят за сколько до поездки и собака в салоне лежит ?

• по поводу салона - не знаю. кормят утром, едут днем.
    говорят, что ее рвет желчью. а когда приезжают домой, у нее сильный понос, все уделывает.
    говорят, что как видит машину - у нее паника, пытается убежать.

• Оставлять собаку на передержке, на время поездки, как?

Было такое, пес подобрашка,ему было просто плохо в машине,истерил, могло вырвать, но и без хозяев не мог остаться(сильная была привязанность после уличного проживания) .

Не кормили вообще в день поездки,с собой брали воды ему флягу 7лет, поездки были летом в основном, делали по возможности почаще остановки, обтирали водой ,поили,не кормили.
    Вся машина была в слюнях, во время поездки на месте не сидел,метался по салону.

Перед каждой поездкой оценивали целесообразность. Отдать собаку и в мыслях не было.

И вообще,пес оказался проблемным сам по себе(вечно то одна болячка то другая, из клиник не вылазили)

Идти надо к ветеринару,может что еще есть чем медикаментозно подготовить к поездке.
    И занятия с кинологом.

Поездки на более меньшие расстояния как тренировка.

• передержка - не вариант, поскольку ездят часто. плюс - до передержки доехать - это опять у собаки стресс. а потом обратно..
    к ветеринарам водили. я им посоветовала к зоопсихологу и хорошему терапевту сходить.
    плюс мне в разделе Здоровье посоветовали препараты более эффективные. передала всё хозам.

в общем, пока я варианты искала, хозы отзвонились - сказали, что у родителей будут на лето оставлять, корм привозить. По мне - так хороший вариант, поскольку они сами же туда и ездят постоянно. Собака будет под присмотром.

• Соглашусь,оставлять у родителей вариант хороший.

• У нас кошка не переносила поездки-мы не справились...но нашей кошке очень повезло - она переехала от нас в один конец, там и живет.Там для нее курорт:улыб:

• С 1 июля перевод с карты на карту денег между физ лицами облагается налогом 13%. Т.е. теперь если перечисляешь на животнвх денежку, получатель обязан оплатить 13%. Они автоматически снимаются?

• офигеть(((

• Не переживайте. Это не так
    Информацию лучше проверять на профсайтах

• По ссылке дата публикации: 01.04.2017
    Официальных подтверждений пока нет, но информации о налоге и проверке карт много. Хочется надеется, что это домыслы.

• Спасибо!!!:улыб:

• Найдите другую ссылку, в чем вопрос. Вот сегодняшняя . Конечно, домыслы, удивительно даже, как на пустом месте можно такое сочинить вообще.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• В ответ на: но информации о налоге и проверке карт много.
    Информации из каких источников много ?

так слухи так и возникают с периодичностью, как про овчарок
    Вообще речь велась о совсем другом -незадекларированных доходах и контроле за ними, чего налоговая не в состоянии делать. ЦБ обязал коммерческие банки контролировать юр лиц и ИП , но финмониторинг уже сто лет в обед как действует. Физ лицам при поступлении подозрительных с точки зрения банка сумм. могут приостановить операции до выяснения откуда деньги. Не сможете объяснить, ВОЗМОЖНО вами займется налоговая и вот тогда смогут начислить 13 % НДФЛ +20 % штрафа за неуплату . Но суммы которые фигурируют на ПЖ ни один финмониторинг не отнесет к сомнительному доходу , мелочью вообще никто наниматься не будет

вот вам посвежее с то же нормального сайта http://www.klerk.ru/buh/news/475088/

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: