Видать у каждого есть свой график посещения вет.клиник и подошла наша очередь
Ничего не предвещало беды так сказать, но вчера утром Аська встала щурясь на один глаз, я подумала, ну мало ли, может что попало, посмотрела, ничего не нашла, заклала тетрациклиновую мазь, но к вечеру стало ясно, что что-то не так.
У нее было уже такое, начали капать флоксал и буквально на следующий день все прошло, но в данный момент картина была другая, все усложняется, что она его трет и моя мысль была, что все таки что-то попало.
Вообщем пошли мы с ней в клинику, в глазу ничего нет, кроме рубца на роговице, но это сказали очень старый шрам, но вот зрачок сужен, то есть когда на него не светят он должен расширится, а он остается узкий, что говорит о спазме, вообщем диагноз: Увеит, кератоконъюнктивит.
Причина вероятней всего застарелая травма глаза, был сильный удар и вот теперь периодически обостряется.
То что Аська подслеповата я замечала, в сумерках она плохо видит и шарахается от кустов, сугробов, но особо не придавала значения, т.к. мне нарасказывали что ей больше 10 лет, на самом дела вчера по зубам нам сказали что ей 6-7-8 лет, но вероятней всего 7, так что еще жить и жить
Выписали капли, правда одни я не смогла вчера найти, т.к. с клиники уже пришли в десятом часу вечера, обежала ближайшие аптеки, сегодня после работы пойду искать.
В среду на прием и в среду сделаем сразу ренген лапы, посмотрим что там за перелом, надеюсь, что не потребуется операция, хотя Аська эту лапу бережет и если долго ходим, то скачет на трех, у лапы в спокойном состоянии тик, все-таки где-то на что-то давит, но посмотрим вообщем.