Сначала была попытка определить её на бесплатную передержку к хозяйке моей бывшей подопечной, Ольге, с которой мы незадолго до того пристроили кошечку с также не самым простым характером - Яну. К сожалению, оказавшись в чужом доме и оправившись от первого шока, Клёпа, не особо заинтересовавшись домашней кошкой, кинулась на Ольгу, которая просто проходила в этот момент мимо. В семье трое маленьких детей и конечно, после этого инцидента Клёпу пришлось срочно увозить. Выручила нас и приютила Клёпу Ольга (Олечка1). С кошечкой хозяевами нам были переданы деньги на корм и наполнитель (т.к. планировалось закупить необходимое, сфотографировать Клёпу и искать ей новых хозяев). Из этих денег был оплачен первый месяц передержки. За второй я наскребла еле-еле, по частям. Сейчас нужно оплатить июнь. Сегодня перечислила в счёт оплаты только тысячу, больше у меня просто нет Копить долг перед Ольгой я не имею никакого морального права - она справляется огромным трудом с брошенными на неё недобросовестными кураторами кошками, тема Надеюсь, что о моей "недобросовестности" как куратора за 5 лет помощи кошкам, не скажет никто. Ни одну из своих передержек никогда я не подводила. Но в данный момент мне просто необходима помощь в оплате передержки за июнь - 2 тыс. руб. Я больше не справляюсь со своими обязательствами
Вот она, эта бедная кошечка, которая не понимает, почему через 10 лет домашней жизни она стала просто не нужна своим хозяевам. Она не сможет нам рассказать, почему она так не доверяет людям... Ольга делает всё, что может, чтобы завоевать её доверие, но она похоже, готова больше доверять кошкам, которых она никогда ранее не видела, чем человеку. Что будет дальше, сможем ли мы найти для неё новых хозяев, дать ей новую и счастливую жизнь - время покажет. Пожалуйста, помогите оплатить передержку Клёпы. Бывшие хозяева сразу дали понять, что хотят забыть о ней навсегда
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Топик закрыл(а) КатькаКатька (04.03.18 18:29)