Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень нужна помощь кошке-мамочке Рине и её деткам

• Яша во всей красе - прямо глаз не отвести :live: :heart: фото замечательные и интересные Лена сделала :flowers:

• Да, спасибо Лене большое, очень захотелось поделиться со всеми вами радостью) Яшеньку в его семье очень любят, и он растёт наглым избалованным котом. Как он изначально не хотел ещё у нас сухой корм кушать, даже в миску с ним писал, так и не стал ни в какую. Какой только хозяева не пробовали давать. На натуралке растёт :улыб:

Спасибо большое всем, Яша реальное чудо и хозяева у него замечательные :live:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Юля тут настаивает, что про главную героиню – кошку-мамочку Рину – тоже надо бы рассказать. Рассказываю.
    Рина пристроена в дом замечательной Ане, которая, как и все здесь, помогает попавшим в беду хвостатым. За Риной с младенцами следила с самого начала и очень переживала за каждого. Идею забрать Рину тоже вынашивала с самого начала истории, а когда наконец приехала познакомится и увидела вживую - не смогла уехать без нее. Благодаря Ане Рина перестала быть стройной оранжевой кошкой и стала круглой оранжевой плюшкой)) Она ее очень любит, а Рина очень любит ее. Правда, Рина до сих пор возмущена, что она не единственная кошка в доме, и пытается качать права (зоопсихолог уверен, что стаю в Криводановке «держала» именно эта рыжая доминантная кошка). И напоследок прямая речь, Аня о Рине сегодняшней: «Вы бы её видели, она такая смешная и хорошенькая! Толстенькая и няшная) Она как кот Гарфилд».

• А мне ещё на этом фото Рина - кабачок нравится :biggrin: Сейчас вспоминается как дурной сон, сколько волнений, особенно перед стерилизацией, было у нас со Светой за неё. Разве она была бы таким сладким колобком, если бы не решились прооперировать)

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Плюшка очаровательная! :heart: :чмок: Девочки, спасибо вам всем и за волнения, которые позади, и за эту счастливую историю :flowers: Вот она - главная радость и вдохновение - все дома, довольные и счастливые! :friends:

• Спасибо, Лариса! :heart: Надеюсь, что и эта история поможет кому-то не опустить руки.
    Ну, коль "день рыжих", то заодно покажу Яшиного братика Кузю, на фото он с подругой Шанелькой :biggrin: Фото июльское, Светлана пишет, что сложно поймать шилопопика, чтобы сделать фото.

• Чуды какие)), а Кузя, да, та ещё шкода, по глазам видно :biggrin:
    Кстати, Юля,:миг: ты передала от меня слова огромнейшего уважения и признательности Светлане Jilles за неутомимость, настойчивость, мотивацию и т.п. в помощи пристройства твоих деток. На всякий случай, Светлане Jilles передаю сама: :respect: :flowers: :agree: :heart:
    Респект и уважение - вашей дружбе и сотрудничеству! :respect: :friends:

• Не передавала!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: