Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь кошке-мамочке Рине и её деткам пользователя TheTuguar
фото замечательные и интересные Лена сделала 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь кошке-мамочке Рине и её деткам пользователя TheTuguar
фото замечательные и интересные Лена сделала 
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь кошке-мамочке Рине и её деткам пользователя lara_mura

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Очень нужна помощь кошке-мамочке Рине и её деткам пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь кошке-мамочке Рине и её деткам пользователя Jilles
Сейчас вспоминается как дурной сон, сколько волнений, особенно перед стерилизацией, было у нас со Светой за неё. Разве она была бы таким сладким колобком, если бы не решились прооперировать)Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Девочки, спасибо вам всем и за волнения, которые позади, и за эту счастливую историю
Вот она - главная радость и вдохновение - все дома, довольные и счастливые! 
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь кошке-мамочке Рине и её деткам пользователя lara_mura
Надеюсь, что и эта история поможет кому-то не опустить руки.
Фото июльское, Светлана пишет, что сложно поймать шилопопика, чтобы сделать фото.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
ты передала от меня слова огромнейшего уважения и признательности Светлане Jilles за неутомимость, настойчивость, мотивацию и т.п. в помощи пристройства твоих деток. На всякий случай, Светлане Jilles передаю сама: