Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень нужна помощь кошке-мамочке Рине и её деткам

• Скажу честно, к котятам абсолютно всем я равнодушна. Но эта кошка покорила мое сердце за 15 минут общения.
    Она прекрасна!

• Ой, пусть лучше Денис будет красавцем описанным, чем Яша слабеньким! Тьфу-тьфу-тьфу на него!(На Яшу конечно).

• Отчет с 28.03 по 29.03.17
    остаток на 28.03.17- 0 руб

Поступления:
    Анонимный благотворитель - 400 руб. :роза:
    Маленькая Долли - 2000 руб. :роза:
    Лариса (lara_mura) - 2000 руб. :роза:
    Анна (хозяйка Грейси и Поли) - 600 руб. :роза:
    Итого : 5000 руб 00 коп

Расход:
    УЗИ брюшной полости - 950 руб.
    УЗИ сердца - 475 руб.

ИТОГО: 1425 руб 00 коп

Остаток на 30.03.17: 3575 руб.

Большое спасибо нашим благотворителям! :agree: :flowers:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Отчет за период с 28 по 29 марта 17 г принят,спасибо

• Сегодня свозили Ксанку и Яшу с глазками на приём к Кондаковой (повезло в последний момент, кто-то "выписался") Сказали нам, что самое "трудное" мы прошли, хорошо, что лечили и глазки во вполне приличном для этой болячки состоянии. Промывать фурациллином и закладывать тетрациклиновую мазь. Возможно, идеальными глазки не будут, но видеть котята будут точно.
    Большое спасибо нашим благотворителям за то, что мы смогли показать глазки котят специалисту-офтальмологу :flowers: Теперь более-менее спокойны за глазки. Лечение продолжаем.

Отчет с 30.03 по 01.04.17
    остаток на 30.03.17- 3575 руб

Поступления:
    нет
    Итого : 0 руб 00 коп

Расход:
    приём офтальмолога - 1000 руб.

ИТОГО: 1000 руб 00 коп

Остаток на 02.04.17: 2575 руб.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Отчет с 30.03 по 01.04 .17 принят,спасибо

• Доброе утро! Пишет передержка семейки. Вчера вечером съездили с Риной в ЦВК, к Наталье Владимировне. Посмотрела результаты УЗИ, посмеялась. Там есть всё, ну разве только к селезенке без претензий. Срочной операции не требуется. Более того, в связи с патологией сердца - предложила подумать над вариантом пристройства кошки без стерилизации.

Рина прибавила 200 грамм.

Задачи на ближайшие две недели: сдать ОАК и биохимию, чтобы посмотреть состояние печени и почек. Раздать котят. На следующей неделе начнем пиарить троих: пацанов Даню и Тёму и девочку Тишу (подписаны на фото).

• Тёма

• Даня (спит)

• Тиша

• Какие славные детки-батончики! Ттт на них.
    И красавчики всё, как на подбор :роза:
    Самых лучших хозяев им!

• Ребята, нам нужны ваши репосты :миг: Начинаем искать деткам "родителей", нужно заняться мамочкиным здоровьем да и жаль их в клеточке держать. Тёма уже сам кушает детский паштетик, несколько котяток научились пользоваться лоточком.

• С Яшенькой беда :cray-1:
    Почти всё время, что Яша находился у нас на выкармливании, были проблемы с покаками. Писал без проблем, а вот какал практически всё это время только с клизмами. Никакие массажики, ни другие кошки вылизыванием не могли помочь. Несколько раз ездили к Наталье Владимировне за помощью. Она нам сказала, что начнёт кушать что-то другое помимо заменителя кошачьего молока, должно восстановиться. И вот уже, практически, восстановилось, Яша несколько дней точно какал сам. Но вчера не смог и снова пришлось ему ставить клизму. Сегодня утром очень вяло покушал своего молочка. Днём отказался кушать совсем. Вечером стал метаться по кровати, как будто задняя часть тянула его вниз. Сидел вниз мордочкой, мурчал. Подскочит, как будто чего-то испугался, пробежит несколько шагов и садится. И всё хуже и хуже, резко. Стал плакать, метаться. Отнесли в нашу клинику, на Высоцкого, она круглосуточная. Температура на нижней границе нормы. По УЗИ - сильное воспаление кишечника, он не работает, увеличены почки, желчный пузырь. Прогноз осторожный, ближе к неблагоприятному. Яшеньку оставили на стационаре в кислородной камере на грелке, ночь его будут медленно капать и стараться заставить работать кишечник. Все документы и результаты (ещё возьмут анализ крови) - будут утром. Врач показалась серьёзной, знающей. Надеюсь, что сделает всё, что возможно, для нашей крохотульки. Сегодня уплатили 2300, но конечно, расходы ещё предстоят и немаленькие. Прошу вашей помощи. Напишу, как дела обстоят, утром.

• Яшенька :хммм:

• Яшенька жив! Более того, перемены в его состоянии поразительные. Вчера в какой-то момент я даже малодушно подумала, что мы не успеем добежать с ним до клиники, так ему было плохо. Сейчас наша крохотулечка дома, его отпустили до вечера. Мне даже показали видео, как он начал кушать сам :heart: Кишечник удалось запустить. Огромное спасибо врачам, дежурившим сегодня, что они так отнеслись к нашему Яшеньке. Они действительно очень старались. Сегодня вечером прийти на уколы, наблюдать день, чтобы кушал, пил, писал, чтобы хоть раз покакал. Вот такой малыш сейчас.

• Отчет с 03.04 по 22.04.17
    остаток на 03.04.17- 2575 руб

Поступления:
    нет
    Итого : 0 руб 00 коп

Расход:
    лечение и анализы Яши (вчера и сегодня) - 3874

ИТОГО: 3874 руб 00 коп

Остаток на 23.04.17: -1299 руб.

Очень прошу помощи на лечение Яшеньки! Лечение будет продолжаться. Ангелина Андреевна, лечащий врач Яши, будет завтра вечером снова его смотреть, делать УЗИ, скорее всего, ещё раз возьмёт анализ крови. По отчёту "минус" - к сожалению, денег у меня нет совсем, рассчитываюсь кредитной картой :хммм:

• Поступило от данка 1500 руб. на лечение Яшеньки. Спасибо огромное! :flowers:
    Есть и ещё одна отличная новость в нашей теме. Рыженького котёночка, Тёму (теперь он Кузя, "украшение",) самого самостоятельного, вчера вечером усыновила замечательная семья. В друзьях у Кузи теперь взрослая кошечка и собачка, которым он сразу же заявил о своём приезде :хехе: Предполагала, что будет плакать первую ночь, всё же уехал от мамы. Но, хозяюшка рассказывает, что у них всё отлично, спал, кушал и сходил в лоточек. Вот фоточки малыша из нового дома, порадуйтесь вместе с нами :yes.gif: :appl:
    Огромное спасибо Лене (муси) за помощь в выборе хозяев для малыша и конечно же, Светлане за её уход и терпение с семейкой.

• Юля,слава Богу,так переживала за малыша,напомни мне карту,чуток помогу,пусть малыш поправляется,вобще рыжие стойкие,держитесь!

Загадочная...

• Юлечка, очень рада за Тему-Кузю! :heart: Пусть живет долго и счастливо новом доме!!!
    Малышу Яшеньке поправляться поскорее (ттт на него)! Глазки у него такие славные, и сам он такой славный рыжулька :heart:

• Отчет с 03.04 по 22.04.17 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Отчет с 23.04 по 23.04.17
    остаток на 23.04.17: -1299 руб

Поступления:
    данка - 1500 руб. :роза:
    Анна (хозяйка Поли и Грейси) - 500 руб. :роза:
    Света (Jilles) - 2000 руб. :роза:
    Марина (хозяйка Тиши) - 1000 руб. :роза:
    Итого : 5000 руб 00 коп

Расход:
    лечение Яши (вчера вечером) - 627 руб.

ИТОГО: 627 руб 00 коп

Остаток на 24.04.17: 3074 руб.

Огромное спасибо нашим благотворителям! :flowers:

• Вчера у нас был поистине сумасшедший день в хорошем смысле слова :yes.gif:
    На вечернем приёме про Яшу сказали, что животик практически пуст, а как шарик он от газиков. В каждый приём пищи даём боботик. Вчера наконец в 12 ч. ночи Яша соизволил сам покакать. Дождались :biggrin: Сегодня разбудил нас в 5-30 и потребовал срочно кушать. Кушает теперь только Роялковский паштет, заменитель молока сказали убрать совсем. Бойкий, носится, задирает кошек. Лечащий врач в клинике ждёт сегодня своего маленького пациента, посмотрим, что скажет вечером.

• мирно спим у Светы на ручках

• Отчет с 23.04 по 23.04.17 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: