Дома у меня образовываются своеобразные коалиции:
Мишель терпеть не может Тишку, хотя он очень корректен с ней и с другими, обходит стороной, держит растояние, но он ее все равно бесит.
А Черныша почему то не взлюбила Люська, гоняет его аж клочки летят, видать у нее вражда еще с тех времен когда она была домашняя, а он уличным.
Черныш не доминант, он и на улице ни кого не трогал, держался в сторонке, его даже в подвал другой не пустили, но у меня он почему то решил стать главней Бармалея, чем меня озадачил, т.к. я думала, что они по темпераменту одинаковые, но Бармалей оказался тюфяком в кубе, хотя его все бьют и кошки, и котята, и тем более коты.
Но в целом особо кровопролитных драк нет, просто выстраивают иерархию.
Черныша я переминовала в Гошу, он же Жора, он же Гога
на знаю почему, но у меня все черные Гоши.
О социализации пока и речи нет, но вроде ходит в лоток, при мне правда не ходит, периодически нахожу лужи, но не могу утверждать что он, т.к. оказалось что Муся может напрудить и Тихан по старой пямяти, как говорится не пойман - не вор.
Ведет себя расслабленно, моется, спит кверху пузом, оказывается игрун, вчера носился с бумажкой, но близко к себе не подпускает, если находится в углу и пытаюсь приблизиться, то гудит, шерсть дыбом встает, всем видом дает понять что даст отпор, если честно, то я даже боюсь и не лезу.
Кот он крупный, сейчас грязь обтерлась, лоснится, красивый, прямо даже шикарный, если социализировать, то думаю быстро пристроится, есть определенная харизма, но вот как социализировать пока не понятно, пока хожу и делаю вид, что не вижу его, чтоб стал ближе подпускать.