Поступило от Ирины (Spravochnik) 5 пачек наполнителя,
большое СПАСИБО!!!
Ну и опять новости: какая то сволота чтоб ни ей ни ее родным, ни детям, ни внукам не было ни дна покрышки подкинули мне котенка подростка под дверь, причем в отсечку, это явно кто-то из своих, т.к. котенок не смог бы сам открыть дверь, зайти и сидеть в отсечке.
Брать мне ее не куда было, дома карантин по чумке, да и других болячек хватает (14 кошек + 3 собаки), бедный ребенок просидел сутки в холоднючем подъезде, спасибо Татьяне сжалилась и взяла малявку к себе, та бедолага тряслась как осиновый лист вся перемерзла.
Таня СПАСИБО большое! я если честно уже подумывала оттащить ее в подвал подписав этим ей смертный приговор, потом посмотрела, что это кошка, а значит будет приплод и закидайте тапками, но думала уже об усыплении, но реально некуда уже, чтоб у подкинувшего руки отсохли и у его родителей раз народили такое
Но видно деваха родилась под счастливой звездой раз ей нашлась передержка.
Решила, что Люська с Муськой, Гутька с Васяткой, Ириска с Тишкой будут фигурировать в этой теме, раз они уже не в подвале, а у меня.
Тишка все так же ссыт везде, но поймать не могу чтоб собрать мочу на анализ, пришлось выкинуть когеточку, так как зассал ее так, что в комнату не войти, стирка и мойка не помогли, на помойку ушли так же две подушки.
Люська оклемалась, худенькая, но аппетит отличный, девица не особо любящая сородичей, но и не дерется, ходит гудит на кошек.
Муська все так же плохо, но сегодня поела сама и утром видела ее убегающей из коридора, значит стала вылазить из-за печки и бродить ночью, это радует, дай бог поживем еще.
Аришку не привила сразу на первый раз из-за паспорта (не купила), а потом у нее что-то случилось с горлом, как будто что-то мешает и охрип голос, в пасти чисто, температуры нет, аппетит есть, правда сухой не ест, но влажник, мясо с рычанием, она все время лазила к Муське, воровала еду, а учитывая что у Муське гингивит, думаю следствие кальцивироза, то наверно подцепила, но пока не лечу, в клинику не иду, наблюдаю, такая фигня с ней 4-й день
Не успели от чумки отойти, так другую болячку нашли, у меня уже сил нет ходить по клиникам и лечить, да и времени, я не знаю как девчата тащат большое кол-во животных, я выжата как лимон, я кроме работы, лотков, мочи во всех углах и животных не вижу ничего, такое ощущение что я попала в рабство к ним