Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужен совет и помощь форума!

• Написала трем родственникам хозяйки собаки. Двое ничего об этом не знают, она и с ними-то не общается вообще, а вот еще от одной жду ответ. Она как раз в Белово проживает. Звоню и пишу ей. Написала уже несколько писем. Муж сегодня позвонит ей снова на работу. Попросила у нее номер телефона супруга, так как его нет в соц.сетях. Может быть он не склонен в патологическому вранью. Пока молчание. Тягостное...Все видит, читает, выходит в одноклассники, но молчит...Капец...я таких вообще не понимаю людей.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Посоветовалась с юристом. Дали все советы. Буду предпринимать действия. Хоть бы понять, в каком она городе...

• Белово большое ? Если совсем не будет ответов , может раскидать про собаку по Беловским группам ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Собираюсь это сделать в обязательном порядке. Сегодня жду ответ от этих людей и если его не получаю, то начинаю искать сама. Решила пойти к участковому и написать заявление. Мне юрист уже сказал, что и как нужно сделать. У меня есть доказательства, что я содержала собаку длительное время, вкладывала в нее средства, заботилась и передала на условиях людям, которые условий не выполнили. В принципе, есть свидетель. Понимаю, что сложно будет, но мне нужно только узнать, где Джесси. Больше я ничего не хочу.

• Белово маленький городишко. 73 тыс. жителей.

• После тонн вранья, изворотов и всего, чего я никак не ожидала, удалось поговорить с мужем Нины. Он извинился и сразу сказал, что собака выскочила из машины на заправке в деревне Журавлево, что в 150 км. от Новосибирска. Случилось это 1 мая с 12:00 до 15:00. Он честно пытался ее поймать, но не смог, так как она бегала, играла и не давалась в руки. Нет ему смысла врать, вполне адекватно и правдиво все описал. Сказал, что его жена не хотела меня расстраивать. Извинялся. Сказал, что в доказательство того, что Джесс сбегала мне надо приехать к ним и они меня познакомит с собачниками, с которыми они вместе гуляли. Собачники регулярно приводили ее домой.

Делаю макеты. Собаку мы найдем, чего бы не стоило. Она жива, я знаю.

• Я родилась и выросла в Белово... Городишко маленький - но поселков шахтовых вокруг достаточно.. и все это называется город Белово....

Отношение к животным там , мягко сказать, плачевное... сама не раз привозила оттуда кошек, когда в гости к отцу еду.....а уж собак на улицах... каких только нет....

Я не подливаю масла в огонь... Ни в коем случае... это просто факт из жизни городка ((

Если известна ф.и.о. мужа (который из белово), соотвественно фамилия имя отца тоже - киньте в личку, возраст может этого самого мужа...вдруг в знакомых попадем?...мало ли

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Исправлено пользователем Gala_G (25.01.17 16:22)

• От Журавлево до Белово больше 100 км. Журавлево - это деревня около Таная, там всегда куча собак около придорожных кафе... Надо тогда в Журавлево искать.

• А я не увидела про журавлево! мы в одно время писали видимо....

Если есть авто - до журавлево можно съездить и обкатить всю жилую территорию..она там невелика..

Там где общепит у дороги - кафе, шашлычники, народ годами не меняется - можно с фото Джес обойти народ.. Может кто впомнит...

конечно ситуация просто кошмарная.... до чего безответственные и скрытные людишки.....

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Исправлено пользователем Gala_G (25.01.17 16:45)

• Ну вообще не понятно. Если собака была склонна к побегам , надо было повнимательнее к этому относиться. А адресник был на ошейнике ?

• Твою мать!!! Такие ситуации сильно бьют по рукам((( Больше полугода прошло...и не искали и Жене не сказали(( так бы можно было по горячим следам найти..Я ни в коем случае не подливаю масла в огонь,думаю масса кураторов сталкивался с человеческим тупизмом и безответственностью(( .Женя,ты держись! Максимально размещать инфу,ехать туда (искать помощников в Н-ске),опрашивать народ и клеить макеты,что тут еще сделаешь..

• Там об ответственности речи нет, я это уже поняла. Как я так обманулась? Но у меня правда не было сомнений, совсем. Перед отдачей я купила ей красивый ошейник с адресником. Адресник отдала в руки, а ошейник надела. Думаю, что адресник с моим номером они не надели. Мне сегодня очень много врали...она сначала настаивала, что собака у родителей и только сегодня утром сбежала. Адрес давать отказалась... Когда я уже сказала, что не дам работать всему её офису и буду срывать её работу, она передала трубку мужу. Тот сразу все рассказал... Собака никогда не убегала у Иры. Джесс все характеризовали, как собаку без недостатков. Она умница, а не собака!!! :cray-1:

• Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня муж поможет сделать макет, я его сюда выложу. Помогите, пожалуйста, напечатать цветные макеты (готова оплатить). Наша передержка (Ира), спасибо ей за это огромное, хочет поехать поклеить, когда будет время, и опросить людей. Хоть бы какая-то зацепка появилась :-((((. Я так хочу ее найти.

• я не могу себе представить ситуацию, что собака три часа резвится вокруг хозяина, потом равнодушно наблюдает, как он садится в машину и уезжает. не верю.

• С его слов она выскочила и побежала в сторону, остановилась в тридцати метрах, он пошел за ней, она еще отбежала. Я думаю, что дело обстояло по-иному. Собака выскочила, а он плюнул, сел и уехал.

Врать смысла нет, придумывать что-то про заправки и т.д. Она врала, а он...не было на то похоже. Когда я начала спрашивать, искал ли он Джесс, то тут началось вранье, какие-то отмалчивания, колебания...Когда же говорил, куда делать собака, то четко назвал день и даже временной промежуток, долго не думал. Рассказал все с самого начала, как она у них жила...уверял, что они не живодеры и собаку не обижали (просто устали от нее и это было слышно). На мой вопрос: почему не позвонили и не вернули, ведь я сама предлагала это сделать, его жена мне сказала, что собака ведь не мебель, чтобы ее передавать из рук в руки. Именно поэтому они ее, как мебель, бросили на заправке. Даже с мусором так не поступают...Сказала бы, что я о них думаю, но промолчу. Не надо было Джесс отдавать. Считаю себя виноватой больше. Тем более я никогда не торопилась кого-то отдать. Я всегда, беря животное, понимаю, что оно может у меня прожить до конца дней и мне надо будет оплачивать. Я на это заранее согласна и к этому готова.

• Как вариант.
    Выйти на группы любителей поездок на Танай и попросить при каждой поездке клеить в Журавлево объявления о поиске собаки.

(Понимаю, что бесполезно, такой Вы человек - глубокопереживательный, но всё таки Вы не виноваты, всего не предусмотришь).

• Занесите их в чёрный список.

• В ответ на: Как вариант.
    Выйти на группы любителей поездок на Танай и попросить при каждой поездке клеить в Журавлево объявления о поиске собаки.

(Понимаю, что бесполезно, такой Вы человек - глубокопереживательный, но всё таки Вы не виноваты, всего не предусмотришь).
    Да,вот хорошее предложение,как раз же еще сезон,а может и увидят Джесси.Женечка,переживаю вместе с тобой,сегодня и материлась и чуть не плакала от обиды,ну как же вот так можно,ведь сразу бы если,помогли бы(((

Загадочная...

• Еще можно на дром.ру темку сделать, там и раздел животные есть, но я делала отдельной. Но будьте готовы, что тупо стебаться начнут.Правда и норм попадаются люди.
    Еще в Шесть рукопожатий разместить , нашу не делала, а Томской пользовалась при поиске собаки

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Форумчане, сделали макет. Сейчас буду писать всем, кому можно, и везде выкладывать. Спасибо вам большое за поддержку и советы! Я каждому последую.

У меня сегодня какое-то моральное выгорание наступило. Руки опустились. Видимо, перенервничала чересчур.

Очень нужно напечатать цветных копий. Работу я оплачу, сделаю перевод на карту. Помогите, пожалуйста, кто может!!!

Исправлено пользователем MrGrey02 (26.01.17 02:09)

• Разместила и там, и там. Пусть смеются, мне главное, чтобы собака нашлась.

• Наташа, спасибо тебе, что поддерживаешь. В группах я просто везде написала пост. Там очень мало народу (((. Прям по несколько человек всего.

• Форумчане! Распространите, пожалуйста, кто где может!!!

ссылка на пост в вк

• Очень нужна помощь в изготовлении цветных макетов!!! Помогите, пожалуйста, у кого есть цветная печать (все услуги я оплачу). Надо найти Джесс.

• Женя, а какого формата об'явления? На А4 - одно, или два об'явления.
    В типографии можно распечатать, я позвонила - формата А4 на бумаге ксероксной обычной типа "Снегурочка" - 9,50, на плотной бумаге - 13 руб. За 1 штуку. Делают быстро. Типография рядом с работой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: