Прошу выделить средства на стерилизацию кошки выловленной сегодня, глубокобеременная. Операция назначена на завтра, Клиника Виктория, 11:30, сумма 2300 руб.
Исправлено пользователем Я Natalka (04.11.20 01:12)
В ответ на: Прошу выделить средства на стерилизацию кошки выловленной сегодня, глубокобеременная. Операция назначена на завтра, Клиника Виктория, 11:30, сумма 2300 руб.
Одобрено, сейчас переведу
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
В ответ на: Прошу выделить средства на стерилизацию кошки выловленной сегодня, глубокобеременная. Операция назначена на завтра, Клиника Виктория, 11:30, сумма 2300 руб.
Одобрено, сейчас переведу
возврат получен
В настоящее время я не в силах, по состоянию, здоровья заниматься организацией выставок. Это явление временное, надеюсь, но по времени растянуто.
Это во-первых.
Во-вторых. В связи с тем, что эпид. обстановка остаётся неблагополучной, и кто его знает сколько еще продлятся ограничения на массовые мероприятия, поступлений на постоянной основе от наших дежурств на выставках пока не ожидается.
Предлагаю имеющуюся сумму в Фонде разделить между 3-4 кураторами с наибольшим количеством животных. И пока Общий Фонд закрыть.
В ближайшее время сделаю голосование и итоговый отчет в Фонде.
Пишите ваши предложения, или может кто то решится взяться за тему Фонда, тема для обсуждения будет создана.
Девочки, я просто подытожила то, что поняла из темы. Света больше не может в полной мере заниматься фондом, попросила убрать из первого поста номер её карты (её право). По факту- деньги принимать некому\некуда. Если кто-то готов взять это на себя- буду очень рада. Лично я пас. У меня был очень сложный год, умерли очень близкие мне люди. Я пока здесь- но уже просто заставляю себя. Взять на себя ещё и Фон- выше моих сил. Кто готов? Отзовитесь! Очень не хочется, чтобы такое благое дело так вот окончилось...
Поступления:
-перевод 500р.
- 200 рублей от Светланы, 540628161, из распродажи тыквы, спасибо!
-Еще одна "тыковка" Светланы, 540628161, принесла в Фонд 350 рублей, спасибо!
-еще одна тыковка принесла 500рублей, Светлана, спасибо!
- перевод 500р от Федор Валерьевич Б.
-перевод 500р
-возврат из тема 2.300р