Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2) пользователя Sventa
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
|
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2) пользователя Sventa
Ответ на сообщение Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2) пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2) пользователя Lily90
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2) пользователя Lily90
прошу выделить 1000 р на стерилизацию беременной кошки. Кошка прибилась к приюту у Владимира из темы "Бедолажки из погреба". Рядом снесли несколько домов и кошки остались выброшенными, одна прибилась к Владимиру. Стерилизовать будем в воскресенье. Вы посмотрите, пожалуйста, правила подачи заявки , первый пост в теме.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2) пользователя NaturelleRiviera
Мы с Лилианой просим помочь на стерилизацию беременной кошки из темы Может лучше тему беременной кошки выделить отдельно от собак из погреба?, чтобы путаницы не было
Бедолажки из погреба.
Стерилизация завтра, в 12:00 Диана приедет за кошкой, чтоб увезти на операцию в "Кошкино лукошко", стоимость 1000р. Дают расписку с печатью.
Отчёт по кошке в теме сделан.
При положительном решении прошу перевести деньги на карту Лилианы, она свяжется. Заранее спасибо.
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2) пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2) пользователя лола3
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2) пользователя NaturelleRiviera
Мы с Лилианой просим помочь на стерилизацию беременной кошки из темы Заявка одобрена
Бедолажки из погреба.
Стерилизация завтра, в 12:00 Диана приедет за кошкой, чтоб увезти на операцию в "Кошкино лукошко", стоимость 1000р. Дают расписку с печатью.
Отчёт по кошке в теме сделан.
При положительном решении прошу перевести деньги на карту Лилианы, она свяжется. Заранее спасибо.
спасибо. Деньги можно перевести на карту - напишу номер в личку Перевела 1000рублей на стерилизацию беременной кошки
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2) пользователя Liliy76
Добрый вечер! Заявка одобрена. Ждем в теме предварительный отчет
Сегодня с улицы забрала глубокобеременную кошку, завтра буду искать экстренную стерилизацию. Прошу выделить денежную помощь в размере 3 тыс. рублей, если найду дешевле, то разницу верну.
Надеюсь, что не окотится сегодня ночью, пузо опущено, соски набухшие
тема
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2) пользователя Liliy76
Добрый вечер! Возврат средств 3000 руб получен
Сегодня с улицы забрала глубокобеременную кошку, завтра буду искать экстренную стерилизацию. Прошу выделить денежную помощь в размере 3 тыс. рублей, если найду дешевле, то разницу верну.
Надеюсь, что не окотится сегодня ночью, пузо опущено, соски набухшие
тема
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2) пользователя engel1906
Добрый день! Очень сильно нужна помощь в оплате стерилизации беременной кошки из темы engel1906 "Беременная кошка! Нужна помощь в стерилизации." (Ссылку на тему с телефона прикрепить не получается). Стоимость стерилизации 2500 руб. Кошка уже находится на стерилизации в клинике Зоополис. заявка одобрена
Ответ на сообщение Re: Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2) пользователя engel1906
Ой, не успела написать. Только что была в клинике, сказали, что поскольку кошка глубоко беременная, то стерилизация стоит 3500. В прошлом посте я написала сумму обычной льготной стерилизации. хорошо, перевела 3.500р