Алена и Наташа, свою миссию по 4рем кошечкам с Криводановки я выполнила, пусть ушел на это почти год, но это стоит того. Их любят, заботятся, лечат. Девочки в надежных и опытных руках.
Все это благодаря нам всем, Аленчик, которая выслеживала их по очереди и потом отправляла на такси (до сих пор вспоминаем с улыбкой модных котят, приехавших на такси к Меге ), Наташа, которая поддерживала, переживала, связала нашему таксику шикарный свитерок в подарок за девчонок ,
Наташа, моя замечательная подруга, которая всегда помогает мне с фотографиями подопечных, передает их неповторимость и характер, с терпением и любовью делает свое дело, Марина, которая всех 4-рых пиарила весь этот год, ни разу не поторопила, понимала и соглашалась со всеми отказами, спасибо огромное, такое важное дело выполняете, спасибо!!!!
Оля, спасибо тебе, моя хорошая за каждую из девочек Ты проделала огромную работу, а самое главное качественную. Спокойно за них.
Девочки такие красавицы Росинка это что-то, наверное ножки ей целуют хозяева, так любят)))))
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Потихоньку пристраиваются ребятишки. Отдали Ириску, стерилизовала Алена сегодня Мотю, маму пуховиков, тоже скоро будем пиарить.
Ну и пополнения очередные у Алены, 4 дикушки, котята совсем дикие, но им срочно нужна была помощь. Алена забрала их домой, будут потихоньку приручаться.
А троица Жорик, Фома и Гога уже в пиаре.
Но это уже не уличные ребятишки, уже тема не о них.....
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Теперь можно расслабиться и написАть)))
Вчера мы взяли на передержку кошечку из Криводановки. Кошка уже была стерилизована Катей и Алёной.
Но она утром напИсала на мужа, прямо на одеяло, которым он был укрыт
Не понравился ей силикагель. Мы сгоняли за древесным и комкующим. Она выбрала древесный.
Пока мы гуляли, она как следует в него пописала, а позже и покакала. Слава бог!
Обработали вчера Стронгхолдом, сегодня помыли, т.к. она очень воняла. Жила в мусоре каком-то, ела что попало. Блохи вчера ходили табуном, сегодня все сдохли
Ласкучая до какого-то невменяемого состояния, обожает вычёсываться, поэтому я её сегодня вычесала практически до лысины.
А ещё у неё короткий хвост крючком, но я забыла сфотать. И очень необычный окрас, даже не знаю, как он называется.
Живот у неё большое, подозреваю газы и сильную заглистованность, но это легко поправимое дело. Ушки и глаза чистые, кушает отлично, особенно ей нравятся влажнички.
Короче, недельку понаблюдаю, пофотаю красиво и в пиар.
Назвали Лушей, Лукерьей.
Документы отправила на почту КатькаКатька, тут почему то не прикрепляются.
Девочки, милые, спасибо всем огромное.
Оля, спасибо тебе за девчулек, за 3х сестричек, они выросли шикарные, ты умичка. А про Росинку я вобще молчу, это моя слабость британы, она нереальная....
Таня, спасибо тебе за Лушу, я уверена все будет хорошо, она просто в стрессе еще, новые запахи, кошки, дом. Все будет хорошо, просто надо время.
Всем кто нам помогает денежками на корм и стерилизацию, огромное спасибо
Огромное спасибо Наташи, они моя палочка выручалочка. Я без нее бы точно захлебнулась, т.к. ухаживать за живностью, мужем, домом, работать и еще и пиарить я бы точно не успевала и не успеваю. Спасибо тебе огромное
Ну а теперь о новостях наших кошачьих.
2 сыночка кошки Луши Фокс и Жорик на пиаре, так же Хомяк (усыпленец) тоже на пиаре, звонков мало, парни растут. ттт на них
Так же у меня появились 4 котенка 1,5 месячные, пришлось их срочно забирать из соседнего дома из подвала, дети совсем слабые, худые и плюс ко всему простывшие, там травили блох и несколько дней они были на улице, как раз были дожди. В итоге имеем 4 кото-тряпочки с ужасной простудой. Но мы лечимся и все должно быть хорошо.
Так же вчера забрала из подьезда кошку с 2 котятами, им по 3 недельки наверное, кошка жила на улице и окотилась, котят притащила в коляску, жители ее определили в подьезде, но никто не собирался ее взять к себе с детями....Ясно что кошка там долго не протянет, поэтому решено было ее забрать. Сейчас они в нашей ветеринарке, завтра Катерина их определит к себе на балкон в клетку, как только дети подрастут я их заберу, а кошка будет у Кати до пристроя. Как то так.
Еще нам подбросили во двор красотуна сибирячка, кот нереально красивый и ласковый, не отходит от местных бабок, просится в подьезд все время, но его выгоняют. Подвалов у нас увы нет совсем и парню спрятаться негде, но и взять мне его некуда пока увы. Наташа вчера покидала по нему обьявки, может найдется хозяин.
Мамочка пуховичкой Мотя стерилизована, была уже опять беременно, вовремя успели ее стерилизовать, живет пока у бабули третьей кошкой, но ее будем потом тоже пиарить т.к. бабушке 86 лет... Дай Бог ей здоровья и подольше пожить, а то я с ума сойду с ее подвалом, там их штук 20 и все дички.
У Катерины кошка и 4 котенка в подвале, но их пока не удается отловить, им уже месяца по 3, очень шустрые и осторожные.
1 мешок НМ для котят, т.к. у бабушки в подвале есть дикая кошка и она вывела пару котяток, сколько их я не знаю, котятам по 2,5 примерно. в руки конечно же не идут. Ловить их у меня уже нет сил, времени, денег и самое главное место.