Хороший повод порадовать себя с пользой для Барона
6. браслетик (60% в пользу Барона);
7. серебряные кольца советских времен (60% в пользу Барона);
8. серебряное кольцо с фианитом из той эпохи (60% в пользу Барона);
9 браслетик (60% в пользу Барона);
10. броши из натурального камня (60% в пользу Барона)
продолжаем украшаться за счет Барона
11. колечко из Индии (60% в пользу Барона);
12. кулон из муранского стекла (60% в пользу Барона); продано
13. браслетик (60% в пользу Барона);
14. кольцо (60% в пользу Барона); продано
15. сережки (60% в пользу Барона)
В любую тему 100%
Игрушка с тремя шариками. Совсем мало б/у. Поиграли пару раз... 500,00
Мех искусственный для опушки на капюшон. Выглядит - интригующе, носится - прекрасно. 15*75см. 300,00
Очки с/з новые формы Стрекоза. 500,00
Кольцо эффектное (капельное серебро) р-р ок. 18. Вставка - стекло. Б/у. 350,00 продано
Подарочки для Барончика от Тани ospa и компании Happy gifts, все новенькое.
17. кулинарный наборчик украсит любую кухню и сподвигнет на постряпушки любую хозяйку; неактуально
18. не датированный ежедневник продано
Авторские открытки! Таких открыток в продаже вы не найдёте.
Деньги пойдут на корм "Сынам полка".
Стоимость одной открытки 300-400 руб.
1. Открытка с чёрным котёнком
2. цветы
3. Ангелочек с собакой
4.Ангелочек с овечкой
5. Ангелочек с собакой и зонтиком.
6.Дама в красном.
Все для Барончика
19. небольшой блокнот в линейку 10,5х16 см
20. Мягкий каучуковый наконечник для работы с любыми сенсорными (емкостными) экранами смартфонов и планшетов. Стержень с синими чернилами.
Вместе смотрятся очень хорошо. неактуально
- ВВ-крем Чистая линия без одного использования. 120 руб. Тон универсальный, должен подстраиваться под кожу, но по факту ближе к тону 02. Объем 40 мл., годен до 6.05.18 г.
- ВВ-крем Витекс без одного использования. 100 руб. Тон универсальный, должен подстраиваться под кожу, но по факту ближе к тону 02. Объем 50 мл., годен до 09.18 г.
- ВВ-крем Nivea без одного использования. 200 руб. Тон светло-бежевый, по факту ближе к тону 02. Объем 50 мл., годен до 02.2019 г.
Вечно мне с тоном не везет
Забирать по линии метро.
Деньги на мою Пушистку. Не актуально
- Пена для волос Тафт, укрепление и мегафиксация. 80 руб. Использована 1 раз на короткие волосы. Фиксация: 5. Объем 150 мл. Срок годности до 10.2017
- Корейская тканевая маска с муцином улитки. 100 руб.
Омолаживающая, восстанавливающая маска с экстрактом улитки. Обладает великолепным регенерирующим действием, восстанавливает структуру кожи, уменьшает морщинки, увлажняет, питает. Маска с экстрактом улитки содержит полный набор аминокислот, аллантоин, витамины А, С, Е, В6, В12, коллаген, хитозан, эластин. После применения маски кожа становится подтянутой, бархатной и сияющей здоровьем. Подходит для всех типов кожи.
Произведено в Корее. Срок годности до 3.05.2017. На обратной стороне наклейка с приведенным выше описанием и инструкцией на русском.
- Спонжики для пудры по 15 руб. Новые, я пользуюсь кистью, и спонжики остаются невостребованными. 4,5*4 см, диаметр 5,5 см (есть 2 шт.), 5,3*4,8 см (на фото с 2-х сторон).
Предлагаю на распродажу чудесную парфюмерную водичку от Avon Little Black Dress Eau Fraiche, 50 ml ( флакон в упаковке).
"Сочные цитрусовые ноты, открывающие аромат, заигрывают с женственными нотами пиона, а завершает композицию мускус, оставляющий шлейф чувственности и соблазна. Цветочно-фруктово- древесный аромат. Зеленое яблоко, пион, мускус".
Стоимость - 700 р. Вырученные средства пойдут в тему Лиски 2015. Продано
В любую тему 100%.
Микрофон для караоке новый. 500,00
Милые туфельки для офиса на очень тонкую ножку. Новые, матерчатые. Размер где-то 35-36. 500,00
Опушка на капюшон. Искусственный новый мех. Очень нОский. Ношу такую уже лет 5. И смотрится красиво. 300,00
Кофейная пара в упаковке в количестве 6 штук. Новый набор. 500,00
В любую тему 100%.
Игрушка-трек для кошачьих. Пару раз б/у. В отличном состоянии. 500,00
Мини-измельчитель новый. 300,00
Факс б/у без трубки. Зато есть громкая связь. Рабочий. 500,00
С/з очки новые. Большие и красивые. Стекла - фиолетового оттенка. 500,00
Георгиевские ленточки - значки. Ручная работа. Есть много вариантов. 70,00 от 3 штук.
В любую тему 100%.
Очки +1,5 новые. С футляром. 300,00
Свечи в настоящих ракушках. В упаковке. Тайланд. 300,00
Новый вручную расписанный магнитик. 300,00
Очень красивая тарелка на стену. Реально, красивая. Кустарно, но аккуратно сделанная. 400,00
В любую тему 100%.
Пазлы в упаковке. 500,00
Плитка-мозаика. 350,00
Чайничек новый. 70,00
Статуэтка из камня (подскажите, из какого) новая. Очень красивая. 1000,00
В темы Verys 100%.
Джинсы с этикеткой мужские (можно и женщинам носить, потому как - легкий клЁш и высокая посадка) Weaver новые, теплые, мягкие, качественные (Турция). Размер 36. Классные! 2500,00.
Предлагаю набор новогодней полиграфической продукции Royal Canin:
- календарь квартальный (тройной);
- календарь настольный;
- ежедневник недатированный.
Все вместе отдам за 300 руб. Деньги в темы Verys. Продано
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
В любую тему 100%.
Рассаживаю цветы. Названий не знаю.
1. Луковичные. Шикарный цветок, хотя очень неприхотливый и множится быстро, как сорняк. Разросся у меня за 1,5 года так. Пока не цвел, но, подозреваю, - должен. 150,00 за луковичку. Надо - 3, минимум, чтобы через год уже куст получился.
2. Это я его уже рассадила. Цветок для ленивых. Цветет малипусенькими белыми цветочками на тонких стебельках. Но и без цветения, за счет красивых листьев, формирующих "шапку", радует глаз. Мигом размножается. 200,00
3. Похож на номер 2. Растет и растет. Только не шапкой, как 2, а вверх. Невысокий, компактный, интересно выглядит. 200,00
4. От сердца отрываю. Стоит в одной поре (не растет, не гибнет) лет 6-7. Хот уже давно должно было дерево 1,0-1,5 вырасти (как у меня на работе). Хозяйку надо другую. И горшок. 400,00
5. Тещин язык - на заднем плане, и типа алоэ, только не алоэ - не переднем. Если уедете и забудете о них на месяц - не обидятся. И красивые, и воздух очищают, и ухаживать за ними просто. 200,00
- Комплект из шапки и шарфа FINN FLARE, тёмно-синий, почти чёрный. 2000 руб. При покупке обошелся почти в 5000 руб. Шарф длинный, очень тёплый. Надевался раз или два. Прекрасно подойдет практически к любой Вашей куртке! Шарф, в отличие от распространенных сейчас хомутов, можно повязать невероятным множеством способов - длина позволяет.
- Тонкий светло-серый шарф. 250 руб. Очень мягкий, нежный, украшен бахромой с пушистыми шариками на концах. Новый, без этикетки. Длина 163 см. без шариков.
- Длинный теплый шарф. 200 руб. Состояние нового. Шерстяной, теплый, точный состав не знаю, этикетку успела срезать. Длина 202 см без бахромы.
- Тёмно-красный джемпер INCITY. 200 руб. Размер 42-44. Классическая базовая модель. Б/у 2-3 раза. После стирки сел и теперь мне маловат. Слегка колется.
- Серые зауженные джинсы INCITY. 500 руб. Новые, без этикетки, размер 29 (наш 44-46). Тонкие, но достаточно плотные. продано
- Тёмно-синие укороченные брюки Mango. 650 руб. На концах брючин небольшие разрезы, спереди карманы. Размер 36 немецкий (наш 44). Б/у один раз, покупались на защиту диплома.
- "Морские" балетки Florya. Смотрятся очень интересно: красивый синий цвет, морские украшения, похожие на камушки и ракушки. Натуральная кожа. Надеты 1 раз до магазина. Мне жмут. Размер 37. 1000 руб.
- Комплект нижнего белья. 750 руб. Новый, с этикетками. Трусики обычные, слипы, размер L (46, на 48 будут маловаты). Бюстгальтер пуш-ап, размер 75B (на этикетке 75C, маломерка). Материал - комбинация кружева и модала, рисунок на кружеве - розы. неактуально
Район ст.м. Березовая роща. Могу передать по линии метро.
1. Ваза хрустальная, 2000 руб.
2. Кувшинчик с кружкой, 500 руб.
3. Ваза на ножке стеклянная, 2 шт., по 200 руб. за каждую.
4. Браслет бижутерия, 500 руб.
5. Рубашка фланель, размер XXL, 400 руб.
Продам лежанку, внешний диаметр 65 см, внутренний примерно 45. Синтепон внутри, ткань велюр.
Цена 800 рублей, все денежки Рублику в эту тему.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Сделаю адресники (гравировка ручная - номер телефона, в комплекте маленькое кольцо и бубуенчик). Актуально до 1 февраля. Размер примерно 3.5 на 2.8см, цвета на фото.
Стоимость 100р, 50% в общий фонд.
Продам свитерок для небольшой собачки или средних размеров кота. Длина 37 см, ширина 42 см. В тему
300 руб. Забирать в Нижней Ельцовке, Щ или в начале февраля в выходной день привезу на пл.Ленина / Аура / Мега.
Совершенно новый. Просто был заказ, заказчица пропала. Я подождала 1,5 месяца, нитки мои, я никому ничего не должна, поэтому ждать дальше не вижу смысла. Продано
4) Mein Hund (Моя собака), 450 советов по содержанию собак (год выпуска 1988)
книга полностью на немецком, с рисунками-иллюстрациями, также есть вклейки цветных фото собак
(может, кому-нибудь из тех, кто изучает немецкий, будет интересна) Снято с продажи
В пользу заболевших Сантика и щенка у Verus, предлагаю корейскую систему ламинированния волос. Состоит из двух упаковок, по 500мл, применение простое, смешать по 40мл(на длинные волосы), сверху шапочку для душа и утеплить полотенцем. Через 30 мин смыть.
Мой комплект еще и с тонированием в светло-коричневый цвет. Мне темноват, т.к. Имеет каштановый отлив. Использовано по 40мл из каждой упаковки, по 460мл осталось. Покупала около 1200р за комплект. 100% вырученной суммы болеющим собакам.
1 час бесплатно, можно заказать : 2 -й час + пицца "Пепперони" +1 литр морса =790 руб
Выгодное предложение, чек с магазина есть ( условия ) . Сумма любая
- Пирсинг для пупка. 350 руб., серебро. Декорирован прозрачными фианитами и небольшой подвеской, оканчивающейся трехлепестковым цветком. Лёгкая и по весу, и по восприятию конструкция смотрится аккуратно и, в то же время, достаточно интересно.
- Колье цвета слоновой кости. 200 руб., бижутерия. Длина (сложенного вдвое) 41 см.
Нейтральное и при этом весьма симпатичное украшение подойдет Вам независимо от Вашего возраста и цветовых предпочтений. Вкрапления фурнитуры делают колье достаточно интересным, но не вызывающим. Отличная возможность разнообразить свой внешний вид без лишних затрат, всего лишь с помощью аксессуаров.
- Длинные нежные серьги, составленные из прозрачно-голубых граненых бусины на разной длины цепочках. 170 руб., бижутерия.
- Небольшие, аккуратные серьги оригинальной формы. Прекрасно смотрятся. Материал - ювелирный сплав. 170 руб.
Совок для уборки за собакой. По назначению не использовался. Примеривались, но обнаружили, что для собаки среднего размера совок маловат, да и пользоваться лично нам им как-то не очень удобно. Подойдет, судя по всему, для маленькой собачки. В комплекте рулон без одного пакета (изначально было, кажется, 20 шт.). 300 руб.
Район ст.м. Берёзовая Роща. Могу передать по линии метро.
Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
Все новое. ЧАЙНАЯ ложечка - для масштаба.
Раковины и ракушки - от 50 до 150 руб.
Звезда - 50 руб.
Зеркальце (внутри - простое и с увеличением) - 180 руб.
Брелоки - от 30 до 40 руб.
В любую тему.
Фото с увеличением в разных ракурсах могу выслать на эл.почту.
Все новое. ЧАЙНАЯ ложечка - для масштаба.
Сумочка маленькая на длинном ремешке, оформленная пластинами из кокоса - 500 руб.
Джезва керамическая большая, очень крепкая, на 4-5 маленьких чашек кофе с деревянной ручкой - 600 руб. Есть поменьше - коричневые керамические по 350 руб.
Обложка для паспорта МОНРО (натур. с тиснением) красивущая, эффектная, отличного качества (разворот - от другой обложки, коричневой) - 1200 руб. Есть другие темы - музыкальные, например (Битлз, Боб Марли, Ария.....).
В любую тему.
- Яркая нежная сумочка. Нежные переходы цвета от ярко-синего к нежно-голубому и белому, ненавязчивый цветочный рисунок, фигурная фурнитура под серебро. Сумочка достаточно компактная, но в то же время вместительная (хотя, конечно, всё зависит от того, какие объемы подразумевать под этим словом). Материал - искусственная кожа. Размеры - примерно 30 см. в длину и 20 в высоту. Ручки короткие. Б/у 1-2 раза, состояние новой. 450 руб.
- Черные кожаные туфли с ремешками вокруг щиколоток. Б/у, 350 руб. Кожа натуральная, без потертостей. Каблук около 7 см, размер 37. не актуально
Район ст.м. Березовая роща, можно по линии метро.
Деньги на мою Пушу и Криса.