Пока суть да дело, я пристроила мальчиков-братиков, которых забрала у Веры Валентиновны. Но об этом я писала в её теме, поэтому не буду повторяться.
А потом пошла череда каких-то неудач.
Сначала я увидела объявление о поинтовой кошечке из Вк. Мне очень захотелось её забрать, она жила на улице. Я связалась с девушкой, которая разместила о ней объявление, она пообещала мне привезти кошечку домой.
Потом она мне написала, что кошка вырвалась из переноски и убежала. Не знаю я, как там всё было, но больше девушка мне так и не написала.
А потом я обратила внимание, что наш Павел Сергеевич какой-то вялый. Я рванула к Дмитриевой, сдали биохимию. Было подозрение на ХПН или диабет, т.к. котик постоянно лежал возле миски с водой.
Но анализы крови этой проблемы не показали, зато показали очень низкий альбумин. Я уже по своему опыту знаю, что это не предвещает ничего хорошего. Выписали нам лекарств на 3000 руб, гепатопротекторы . Отправили на УЗИ.
И тут началось самое страшное. Сильно воспалены лимфоузлы, что характерно для инфицированных лейкозом или иммунодефицитом. Взяли анализы на тесты. Я не спала всю ночь.
В 7 утра звоню в клинику, вся уже на нервах, а мне ЕЕ говорит: оба анализа отрицательные. Я ей: спасибо!!! А она : а мне-то за что? (смеётся). Диагноз холецистит. Все сочувствующие меня с холециститом поздравляют, я ему тоже очень радуюсь
Короче, за 3 дня потратили 10 тыщ. До этого ему прививки поставили, кастрировали, обрабатывали от паразитов. Короче, тыщ 15 на кота потратили. Приличные люди за такие деньги породистых котят покупают, а мы с улицы притащили старого кота и счастливы
Придурки, что сказать?
Хех...лечиться нам велено аж полгода, таблетки пить, анализы сдавать. Короче, есть чем развлечься.