Спасибо, Ирина!
Можно нас поздравлять дальше.
Сегодня отвезли в новый дом Кисточку. Звонков по ней было просто шквал. Сначала традиционно отзвонился неадекват, потом нищеброды, которые дарят подарки родным и близким кошками, а потом начались очень прилиные звонки.
Насколько я знаю, по моей наводке уезжает в отличную семью кошечка с форума (куратор сам, наверно, потом отпишется).
А я всё ковырялась, ковырялась и доковырялась, что отдала Кисть в многодетную семью
Трое мальчиков: 15, 12 и 5 лет. На смотрины приехали мама, папа и средний мальчик. Мне семья очень понравилась. Но сегодня перед отдачей у меня началась паника и истерика. Мне стало страшно отдавать.
Я уже хотела смалодушничать и не отдавать. Но когда я приехала к ним домой, мне стало спокойно, всё купили, туалет-домик, наполнитель, какой я сказала, корм "Фармина", который кушала малышка у нас. Прививки поставят сами. Дети хорошие, младший приглашал пить меня чай с тортиком и всё говорил про Кисточку: какая она миленькая!
Я провела беседу с детьми, сказала им, что девочку надо беречь и быть с ней нежными. Пригрозила, что если будут обижать, заберу. Благо они живут в соседнем квартале.
Но я почему-то успокоилась.
Мися почему-то малышку терпеть не могла и очень психовала на неё. А Ледочка спала в лоточке, т.к. малявка заняла её лежанку.
Как только съехала малышка, все рванули в Серёжину комнату и уютно устроились
Пожелайте Кисточке долгих и счастливых лет жизни в любящей семье!