Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот из мусорного бака. Нужна помощь.

• Удивительный день, чудесные новости! Ирина, поздравляю от всей души, вас и всех, кто помогал замечательному самурайчику! :роза: :роза: :роза:
    Читала вашу тему, восхищалась вашей любовью к Такеши, постами, написанными с таким оптимизмом :live: , старалась перенять позитивный настрой, даже в часы собственной боли... Ваша история заставляет думать о том, что не так он безнадежен, этот мир, если в нем встречаются такие удивительные, добрые люди. Мы еще повоюем за них, за эти маленькие жизни :friends:
    Такеши везунчик, пусть теперь в его жизни останется только теплое, уютное домашнее счастье и благодарность ко всем, кто помог ему в беде. Спасибо людям, взявшим на себя заботу о нем, за их удивительно доброе сердце :heart:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Вот это чудо, так чудо! До слёз!
    Девочки, милые, не представляете, насколько же я рада! Не знаю уже, как и выразить эмоции: просто сижу и реву.
    Спасибо вам всем, дорогие!
    И слава всем богам (кошачьим, в первую очередь).

Подпись неразборчива

• Ура-ура-ура!!! Слежу за темкой, мы всей котосемьей счастливы за Такешика.

• Спасибо - преспасибо всем за добрые слова и поддержку!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Как важна моральная поддержка! Знать, что ты не один на один с маленьким искалеченным котиком, которого нет возможности забрать к себе даже на передержку, пока он требует круглосуточного ухода и внимания (работаем, на кошечек надо же денежку зарабатывать))).

Огромная благодарность всем, кто помог материально! :flowers: :flowers: :flowers: Благодаря вам Такешик обеспечен всем необходимым на первое время и приехал с приличным приданым! Может быть я и лишнее что прикупила, но очень хотелось чтобы у мальчишки была и своя мисочка и игрушка и когтеточка, как у любого домашнего котика (если это не по правилам - просто исключим из отчета))

Огромная благодарность всем, кто передал для Такешика всякие нужные нужности! :flowers: :flowers: :flowers: Улетает все в секунды, наш самурайчик чистюлька!

Огромная благодарность передержке, которая так выручила нас и так ответственно и заботливо относилась к Такешику, так грамотно все подлечили и ездили по врачам, и дали котенку столько любви и заботы! :flowers: :flowers: :flowers:

Наша тема не закрывается. Мы очень надеемся и молимся всем кошачьим богам (и собачьим на всякий случай))), чтобы из подопечного он стал полноправным членом семьи и любимым сынулькой!
    А пока продолжаем курировать и помогать.
    Сегодня была у Черноморца, он продлил лечение до 16.06, потом к нему на анализы и осмотр, потом будет видно...

Еще раз оооооогромное ВСЕМ спасибооооо! :heart:

Исправлено пользователем Ирина1703 (25.05.16 21:27)

• Девочки, спасибо Вам всем-всем за котика :flowers: :flowers: :flowers:
    Пусть у малыша впереди будет долгая, счастливая жизнь.
    Тоже сижу реву ))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: