Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кот из мусорного бака. Нужна помощь.

• "У нас этого гуталину..." :ха-ха!:

• Юлечке Jussy_Pussy и ее мужу огромное спасибо за пеленки и трусики-памперсы для Такешика, и за очень удобную доставку этих нужностей! :flowers:

• Забрала ковертик Жужи ,который заказывали из Питера.Ожидания,обещанные сайтом в виде запаянных швов или качественной фурнитуры,не подтвердились.Не удивили(((Ценник конечно,для такого качества,нереально высокий(Оксана отрезала мне тефлоновую лакоткань,она прочная и скользкая,и не пачкается,так что у Такешика будет практически костюм космонавта)))Оксана огромное спасибо за материал и конвертик.Пошла думать)

Загадочная...

• Всем здравствуйте!Хочу принести свои извинения за слова ,которые наговорила на эмоциях,за свои действия.В тот момент действительно не понимала что делаю.Вас много,а я одна.Вот и вспылила.Будь я на вашем месте-повела бы себя также.Получилось очень некрасиво с моей стороны.Также хочу выразить свою благодарность тем,кто помогал и помогает теперь уже Такеши)Я очень хочу забрать его к себе,но так сильно сомневаюсь в возможности ухода за ним(Постараюсь оказывать ему хоть какую-то помощь,буду делать то что в моих силах.Меня не покидает мысль о том,что я его ,как мне кажется,предала(Еще раз прошу прощения,стыдно за свои действия.
    Остаток 500 рублей в ближайшее время верну на карту Ирине.
    Надеюсь на ваше понимание.

• Молодец Вы , Женя, что нашли в себе силы извиниться . И спасибо Вам большое, что не прошли мимо такого больного котика. Здоровья Вам и Вашему малышу ! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: