Здравствуйте! Есть пенки для мытья и ухода за теплом. Напшикали , подождали несколько секунд и аккуратно вытерли сухой салфеткой. При необходимости можно повторить. Пользовалась, когда у собаки было недержание кала и мочи, хорошая альтернатива мытью. Продается в АШАНе марка "Seni" Пенка для мытья и ухода за телом. Возможно и аптеках что-то подобное продается.
Наша Алиска нормально ест корм жирностью не более 12%. Более жирный если и согласится есть, то обязательно начинается эффект зубной пасты.
Может, Такешику кал на анализ сдать?
У меня Лучана один в один, только она прыгает, ножки у нас плохо ходят, не передвигаются, она прыгает как кролики. Когда расслабление стула, то у нас тоже все в гавехах и мы в том числе :)) А в целом стул в норме, мы с ней какаем раз в сутки перед сном, я выдавливаю все какушки и она довольная убегает. Писаем как можно чаще, ночью я просыпаюсь 1-2 раза и мы на пару идем в уборную :)) иначе подтекает. Конечно в основном я то на работе, о еще что и у нас в любом случае как ни крути течет. поэтому я застелила диван пеленками, а сверху плед, кровать так с намотрасником который не промокаемый, пледы, одеяло и прочее я стираю почти каждый день.
Я ее безумно люблю и у меня даже мысли не было ее усыпить.
Вам важно с ним часто писать, а стул как наладится, то и попу мыть не надо и преть ничего не будет.
Попробуйте корм гастро модератор калорий. Хотя мы кушаем обычную роялку и все отлично, но от всяких вкусняшек и т.п. мы отказались, т.к. может случиться форс мажор