Ответ на сообщение Re: Кот из мусорного бака. Нужна помощь. пользователя Ирина1703
Очень жаль.
Хотя, не могу сказать, что неожиданно. Может, девочка еще передумает и заберет Тимошку. Надеюсь, что в любом случае переведет обратно денежку для несчастного котишки, которому так сочувствовала, помогала, лечила, возила в клинику, ухаживала и даже хотела оставить себе. Не подведет же она его так сильно! Ведь этой денежки могло бы хватить, чтобы оплатить ему месяц передержки. Целый месяц! А вдруг за этот период найдется кто-то, готовый усыновить несчастного инвалидика?! Не может же она лишить его последнего шанса? Да нет же! Она нормальная девчонка. Просто испугалась. Такая ответственность и надолго. Непростая перспектива. Хотя вряд ли это надолго. Долго спинальники не живут. Но очень бы, я думаю, ВСЕМ хотелось, чтобы мальчишка прожил остаток жизни в нормальных условиях. Есть же примеры, что люди берут инвалидиков и всерьез занимаются ими. До конца.
Я бы предложила начать искать передержку для него, хотя бы пока на месяц-два. И во всех возможных источниках рассказать его историю. Вдруг, откликнется какой-то добрый человек. Я искала "хоспис" для Баси (умирающей кошечки-перса с хпн) этой зимой. Мне отвечали двое людей из других городов, были готовы ее забрать на доживание. Но Баська была очень слаба, не доехала бы. Она даже при постоянном уходе и без дальних переездов даже месяца не прожила. Вдруг, и Тимошку кто-нибудь заберет? Прозвоните все знакомые передержки, может кто-нибудь будет готов взять котишку хотя бы на время? Давайте мы все, кто читает эту тему, напишем о нем на своих страничках на разных сайтах, кто где бывает (Ок, ВК, и т.д.). Вдруг, кто-то отзовется? Или хоть денежкой поможет?