При должном уходе может и ничего не понадобится,если нужно,конечно придумаем,можно и конверт(кстати такой в интернете 2500 стоит ,но думаю сами с усами сообразим)Самое главное,что этому красивущему коту повезло просто несказанно,конечно,с тем ,что его нашли.И что столько людей подключилось к спасению.
Девочки, давайте не будем торопить Женю с ответом. Она сейчас в растерянности. Молоденькая мамочка, с полугодовалым малышом, переживает - справится ли.
Поможем ей и котику
В ответ на: Я вот не знаю, нужен ли конверт. Ведь нужно что бы кожа дышала, но там ведь верх продувается?
Лена, в этом конверте всё продумано, конечно, и он сетчатый, кожа не преет, у нас Лилиана такой сама сшила для Жужи, так сказать черновой вариант, с основанием из чехла для гладильной доски, ткань скользящая т.к. туда входит тефлон, чтоб у Владимира использовать, а тот который заказали, отдадим новой передержке или хозяину, если такой появится.
Мне от Лилианы конвертик даже больше понравился.
Но Владимир вообще не использует их, застелил всё ковровым покрытием.
Конверт нужен для того, чтоб не травмировались лапки и попка при езде по полу. Туда нужно застилать пелёнку, либо одевать памперс.
от PetMobile
от Лилианы
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...