В общем, я решила ехать. Спасибо огромное девочкам,которые согласились мне помочь машиной и в отлове: Екатерине и Ирине!

Когда приехали ,собаки на обычном месте не оказалось, мы связались с девушкой Ингой,которая там живет и знала все его перемещения, Инга с грудным ребенком на руках примчалась к нам на помощь и все время так же участвовала в поисках собаки.

Так же местные жители из тех домов,во дворах которых обитал этот чудесный пес, присоединились к поискам,в общем искали всем миром,искало собаку полгорода). Эти люди искренне переживали и хотели помочь собаке и многие из них пытались его поймать,чтобы снять капкан с лапы,но у них поймать не получалось. И еще они рассказали,что изначально на собаке было ТРИ! капкана,два были на задних лапах и каким-то чудом они слетели и лап, а вот на передней левой лапе капкан намертво впился в лапу и причинял неимоверную боль собаке,расплющив все пальцы и пясть.
Когда собаку мы нашли,поймать его оказалось весьма непросто,но все-таки в конце концов у нас получилось. Были рады все,а маленькие девочки,которые нам тоже помогали его искать,стояли и ревели от страха и радости за него одновременно.
Мы отвезли Прошу ( мне кажется,ему идет это имя) в Ветлекарь. Сразу было понятно, что единственное спасение- ампутация лапы.(((((((
Вчера Прошу прооперировали,мне после операции позвонил наш лечащий врач Роман Анатольевич,сказал,что операция прошла в штатном режиме,пес выходит из наркоза. Сегодня поеду навестить его и Лаки.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ,кто переживал за эту собаку. Отдельное спасибо тем людям,которые ехали в Кемерово,увидели Прошу,попытались ему помочь,но не смогли поймать и написали в потеряшке о нем пост!

Спасибо местным жителям за их сочувствие и неравнодушие ,за помошь в поисках .

Одна женщина пожертвовала 500 руб., вчера я в клинике заплатила.
Спасибо огромное фонду форума за выделенные 5000 руб. на операцию!

Сумма за операцию и лечение в стационаре была озвучена 12-15000 руб., так что я очень прошу фин.помощи на оплату лечения и восстановления Проши!!!
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Топик закрыл(а) Sawfish (26.05.16 13:10)