Наташ, как это кому нужен Филипок ? Он нужен тебе, мирозданию и ещё кому-то понадобится
Видела я его . Хороший парень . Даже мило без ушек смотрится .
И это тебе надо "спасибо" говорить за твоё доброе сердце . Дай Бог тебе и Диме сил , здоровья и терпения , чтобы вы могли спасти ещё много лохматых душ.
Спасибо, Аллочка! Спасибо большое всем, кто читает мою тему, переживает и радуется вместе со мной! Спасибо большое всем, кто помогает деньгами, кто поддерживает морально, спасибо Вам всем огромное! Я за Вас всех молюсь в душе, пусть у каждого из Вас будет в доме только светлое и доброе, а плохое обойдёт далеко стороной. Здоровья крепкого!
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
В воскресенье Филипку было сделано две операции: кастрация и оперирование задней лапы.
Когда я Филю забрала из подвала, через пару дней заднюю лапу резко раздуло от опухоли, появилась вялость, ухудшился аппетит. Филя не мог наступить на лапу, держал на весу. Дотронуться руками до лапы не давал, пытался даже от боли проявить агрессию. На осмотре в клинике обнаружился в шерсти укус, вокруг укуса собрался гноюшник, температура была очень высокая. Филе поставлен дренаж, ставим уколы, промываем рану, находимся под наблюдением замечательного хирурга Осиновой Надежды Олеговны.
За операцию на лапке с нас денег не взяли, только за кастрацию
Спасибо большое Надежде Олеговне и всем врачам ветеринарной клиники Арника!
Филе было очень больно
Филе
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Филя вешает 4,400. Врачи сказали, очень даже приятный, упитанный кабачок для подвалыша. Теперь я его шутейно и называю кабачком, шеи нет совсем, жирком заплыла
Лена, спасибо! Филя обязательно найдёт своих хозяев, теперь я тоже в этом не сомневаюсь Он аккуратный, умный, а самое главное-он добродушный и доверчивый. Любит всё время от удовольствия лапочками перебирать, такое ощущение, что он играет на пианино