Ответ на сообщение Общая информация и методы решения проблемы БЖ пользователя Майечка
Пробую опереться на интеллект карты, нарисовала интеллект карту по планам на 2020.
Думаю над государственной системой с 2000 года. Теория мне лично сейчас понятна. Стало понятно Миропонимание наших предков. Есть материалы на эту тему, лежат себе в бложке на бесплатном Blogspot, никем не востребованные и не понятые и неизвестные. Надо теперь практически внедрять, и жизнь уже показывает это во всех ракурсах. Как бы это глобально и грандиозно не выглядело для нас таких маленьких и немощных (особенно мне интроверте с уклоном в аутизм - сидеть бы где-нибудь тихо в уголке). Но никто кроме нас этого не сделает. Все говорят об управлении, а о самоорганизации нету основательных материалов. В то время как общественное развитие основано на самоорганизации и самоуправлении. Я с детства приверженка идеи Народовластия . В 4-м классе, когда встретилась информация о Вече, сижу и думаю, почему у нас сейчас нету Вече, у нас же народная власть. И спросить не у кого. До 50 лет была далека от темы. А потом грохнуло.
Сейчас формат материалов выбрала в Дзене.
Кошки - символ самоуправления. Собаки - символ вертикали, подчинения. Поэтому начинать общественные преобразования надо с обустройства кошек. Конечно, кошками бесхозными занимаюсь из восхищения и сострадания, а уж потом мысль пришла о символе, сошлась практика и теория. Работы непочатый край. Но надо делать, сколько смогу. Конечно, хорошо бы общественность поднять. Даже 2-3 человека - это уже сообщество, остальные подтянутся, главное, что бы поняли эти 2-3 человека.
Вот, печатаю здесь пока что. Аналогичные материалы надо в Дзене, потом в группе ВКонтакте. Привлекать публику.
Но до Дзена далеко. Сейчас практически не знаю, что делать. Пока никто не знает о решетке в подъезде. Надо какие то действия предпринимать. Попробую нарисовать еще карту.
СИБИРСКАЯ: "Кошка - лучшее украшение дома"
Исправлено пользователем Майечка (02.01.20 08:57)