Пока бесплатно скачать , оказывается, нельзя, можно только какую то цену поставить. Поддержка объяснила, что если изначально роялти (автору) было не 0, то бесплатно скачать нельзя. Можно сделать перепубликацию и задать 0 роялти. Сейчас книга на модерации. Сообщу, когда появится публикация с кнопкой "скачать бесплатно".
В ответ на: принят Закон
«ОБ ОТВЕТСТВЕННОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ»
повод появился тему поднять Начато обсуждение проекта Концепции дополнительных требований к содержанию и выгулу домашних животных на территории Новосибирской области
для тех, у кого нет как у меня госуслуг - текст прилагаю, стащен из ТГ-канала депутата Светланы Каверзиной, преобразован в .doc под форум
моя точка зрения - бесполезный и вредный документ, который носит сугубо надзорно-контролирующий характер, но не способствующий ответственному обращению и защите животных, никаких пряников, только кнуты
ударит не по разведенцам, а по зоозащите да по тем, кому не повезло с соседями, которые слышат топот котов или боятся любой собаки в зоне видимости
отзывы я там в телеге и оставил, если кто-то что-то сможет сказать на госуслугах, а не только там и тут, наверное, будет правильно
понятно, что будет в итоге просто очередная ненужная неработающая бумажка от заксобрания НСО, но хоть как-то попытаться объяснить им, что не надо так тщательно прорабатывать нормы содержания и дозволять полицаям требовать у хозяина аусвайс на собаку при любом чихе
лучше бы озадачивались вопросами пропаганды ответственного отношения к животным, пропаганде стерилизации и поддержке программ льготного ветобслуживания, организации и содержанию приютов и площадок для выгула и т.п.
но в этом направлении у законодателей мыслей нет
переписать-обязать-проконтролировать
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!