Ответ на сообщение Re: Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках пользователя Нервотрёпка

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках пользователя Нервотрёпка

Ответ на сообщение Re: Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках пользователя Liliy76

Ответ на сообщение Re: Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках пользователя Liliy76
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках пользователя Alya NSC
Огромнейшее СПАСИБО!!!
)Ответ на сообщение Re: Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках пользователя Turboagregat
Может его переименовать для усиленя эффектаАга у него появилось новое позывное Укроп, на улице зима, а он как однокличники выделывается, не понимает, что на улице ему смерть, кирдык

Я и выкинуть его не могу, так как на улице зима и не знаю что с ним делать, может ему связки голосовые подрезать как собакам подрезают, я не сержусь на него что он все позассал, посуду перебил, лишь бы не орал, для меня сон важнейшее составляющая жизни, я не могу не спать