Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Ну ничего себе плохой помощник, ты ОГО-ГО какой помощник!!!

Вот у нас еще + 1500,00 руб., так что на стерилку Софы есть денежка :yes.gif:

Татьяна СПАСИБО!!! :flowers:

• Отчет за период: с 06.11.15 - 14.11.15 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Расскажу немного про свою жиличку. Хоть Лиля и именует ее Шеба, у меня язык не поворачивается так ее назвать, не знаю почему :хехе: скорее Шушу какая-нибудь.

В первый же вечер мои потянулись носами к ней знакомится, и тут эта миниатюрная кошечка показала всё, на что она способна :шок: Отсутствие пострадавших объясняется только клеткой. Мои после такого показательного выступления чуток стрессанули. Сейчас психологический микроклимат частично восстановлен. Однако мои нет-нет, да предпринимают попытки познакомиться, но встречают неизменно антидружественное отношение.

Если не принимать во внимание реакцию на животных, это очень милое и хрупкое создание с красивыми глазами, весьма дружелюбное к человеку и страстно охочее до ласки. На коротком хвосте есть залом, как у настоящих бобтейлов, но только один :biggrin: Весьма умело пользуется лотком.

Перед сном (моим) и по утрам (часов в шесть) начинает требовать свободу попугаям. Но при жизни на вольных хлебах, думаю, это может вылиться в приход на кровать с требованием ласки от хозяев :улыб:

• Часто батонится пузом кверху )

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• А как с пузиком дела? Что там с кожецей?

• С титехами также, в ближайшее время запланирован поход в клинику.
    Отслоившуюся грязную кожу с пуза убрали, теперь оно розовое :улыб:
    Тщательно расчесались и избавились от колтунов :knix:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: