Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках

• Еще фото пуза, кожа на нем как будто обоженная, верхний слой облазит, сильно видать вены, титьки припухшие, но без молока

• Лиля, мне кажется, пузико не побрито, а это просто какая-то то ли аллергия, то ли опухоль, то ли ожёг.

• Лиля, тебе привет для поднятия настроения и понимания, что весь твой труд не напрасен!

• Узнаешь?

• А глаза все такие же как у совенка :biggrin: Пока еще узнаю, но скоро карта памяти переполнится и тогда наверно усе :biggrin:

У кошки пузо именно побрито, ровным прямоугольником, так бреют при стерилизации или УЗИ, но вот кто провел эти манипуляции, зачем и почему она оказалась на улице очень хотелось бы знать :umnik:

У меня с этой кошенкой возникли проблемы, ей чем то не понравилась моя собака и она начала на нее кидаться, на кошек просто гудит, а на собаку охотится прямо :хммм: Оксана одолжила нам большую переноску, за что ей огромное спасибо! :роза: завтра когда уйдем из дома посадим туда, но это не решает проблему, нужна передержка :хммм:
    У меня уже у самой дикое желание заколотить этот подвал, я не успеваю их выгребать оттуда, он как магнит, они все туда стекаются :tantrum:

Поступила денежка в размере 1000,00 руб. от Alya NSC, огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

• Лиля, извиняюсь, что вмешиваюсь! Но это не ожог, это вычесанная шерсть от обилия блох. У моей последней подобрашки вообще все пузо лысое было, я тоже думала, что это после стерильки, но нет, это последствия засилия паразитов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: