Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь в стерилизации кошке-выброшенке

• Сама уже точно не вывожу, поэтому надеюсь на помощь :смущ:

25-го августа, т.е. позавчера мной опять была подобранна кошка, я о ней писала в теме , если честно то я бегала мимо два месяца, в силу завала кошачьми и отсутствием возможностей, но пришлось забрать, пока ее дети не искалечили.

У меня подозрение, что кошка в положении, но на маленьком сроке и поэтому со стерилизацией тянуть нельзя.

На данный момент кошка обработана от блох, помыта и находится у сестры пока у меня Котька не вылечится от ринотрахеита, хочу недельку посмотреть за ее здоровьем, ну и на стерилизацию.

Стерилизовать планирую в "Виктории" так как там цена приемлемая для беременных, но загвоздка в том, что мне уже реально не на что, я уже и так со своими котами влезла в долги, у меня Морис хроник, сейчас лечимся, в выходные надо сдавать биохимию и даже на нее денег нет, а тут еще подарок судьбы Котя

Поэтому начинаю просить помощь на стерилизацию этой маленькой мадам, она и в правду кроха, мне кажется ей пол года не больше :смущ:

Топик закрыл(а) Sawfish (07.09.15 23:11)

• Напишите сколько надо

• Ну я звонила в "Викторию" в льготный день за беременную кошку 2700,00 руб.
    Ну у нас пока не горит совсем, срок там маленький, но и оттягивать тоже не стоит.

• Вроде 2300 было?((((попонкв могу дать новую)))

Загадочная...

• Странно, я сегодня звонила, мне молодой человек ответил, что льготный день среда и что стерилизация беременной 2700.
    Попонки у меня есть, этого добра уже нажила :biggrin:

• Наверное это с попонкой)

Загадочная...

• 400 рублей попонка? :безум: Не что-то тут не так, быстрее всего включена может капельница какая-нибудь, я слышала что иногда когда беременных стерилят, то капельницу ставят :dnknow:
    Если честно не знаю даже, завтра еще позвоню и уточню, выбора то с беременными не особо много :хммм:

• по факту может меньше быть.

• У нас в ла мурре на Богаткова цена, кажется, одна из самых низких в городе. Далековато, конечно, но вдруг... Льготные дни понедельник и среда, цена 1400 - не важно, беременная или нет. Кастрировала там двух котов и двух кошек - нареканий нет.

• В Ветлекаре от "Прав животных" идет льготная стерилизация за 1500р Такой вариант рассматриваете?

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Вчера кошка наконец то сходила побольшому и животик уменьшился, может она и не беременная, а это газы и каловые массы и я зря паникую :dnknow: , если пузико не будет увеличиваться, то на Горском в льготный день простерилим :yes.gif:

• Поступила денежка на стерилизацию в размере 500,00 руб от musi, Елена СПАСИБО огромное! :flowers:

Кошенка (имя так и не придумали) оказалась деловущая мадам спит только на диване и желательно обнявшись с людьми, всех аборигенов построила, дерется, с криками кидается, сейчас угомонилась маленько, но другие животные держаться от нее подальше на всякий случай :biggrin:

Кушает отлично все, и сушку, и все что падает, ходит в лоток, в целом если исключить ее воинственный настрой по отношению к другим животным, то милое и нежнейшее создание :wub1.gif:
    Ее помыли, фотки сделаю попозже, пока я лишний раз к сестре не хожу чтоб не притащить на себе ринотрахеит.
    Еще маленько понаблюдаем за ее пузиком и если все хорошо, то будем записываться на стерилизацию.

• Сегодня Лушу-Марусю простерилизовали на Горском 61, все прошло в штатном режиме.
    От наркоза отходит хорошо, по возвращению сходила в лоток и стал просить есть, поела и уже пробует даже играть.
    Беременности не было слава богу, а то мы переживали.

• Быстро они стали от наркоза отходить. Я прям в восторге. Приносишь домой, а кошка уже в адеквате.

• Отчет за период с 27.08.15 - 07.09.15г.

Остаток на начало периода: 0,00 руб.

Поступления:
    1 Благотворитель (musi) - 500,00 руб. :flowers:
    2 Благотворитель (я- Liliy76) - 1210,00 руб.

Итого приход: 1710,00 руб

Расход:
    07.09.15 г. Стерилизация - 1710,00 руб.

Остаток на 08.09.15г. 0,00 руб.

Огромная СПАСИБО нашему благотворителю! :flowers:

Ну и всем СПАСИБО кто за нас переживал, болел! :flowers:

Прошу тему закрыть, девулька простерилизованна, а с прививками разберемся уже позже.

• Ага, мне прямо тоже очень нравится, никаких прыганий с ними по ночам :yes.gif:

• Отчет за период 27.08.-07.09.2015г. принят. Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: