Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Найденная кошечка в подъезде.. прошу финансовой помощи для Соньки!

• Спасибо, Таня!:смущ:Им по породе стройными быть полагается, да еще такую психотравму в детстве пережили)))

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Спасибо вам большое за поддержку! Я очень надеюсь, что она со временем станет другая. Кошечка очень красивая, ведь я в неё влюбилась с первого взгляда. Если бы не её характер, я думаю, на Клёпу было бы много желающих ручек. Лариса Васильевна перевоспитает Клёпу, она меня обнадёжила. Мы сегодня с ней долго беседовали в клинике, она всю мою проблему выслушала внимательно. А потом, выслушав меня, подробно рассказала ситуацию глазами Клёпы, т.е. описала, что сейчас испытывает кошка. Потом всё подробно рассказала про стерилизацию, про гормональный перестрой и вообще очень многим поделилась про кошачью психологию. Когда я вышла из клиники, мне стало как-то легко + все ваши интересные истории про своих подопечных с похожими характерами. У меня теперь вместе с Клёпой такая группа поддержки! Мы справимся с этой проблемой, мы должны справиться:yes.gif:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Наташа, конечно, справитесь. Твоя любимая Мисс до стерилизации в хлам раздирала другую кошку. Просто выскакивала из комнаты и с дикими воплями неслась рвать её в клочья.
    Это было ужасное зрелище!
    А сейчас Мися всех любит, всем рада))

• Вот это Мися! Надо же, никогда бы не подумала, что это милейшее и нежнейшее создание на такое способно. Сейчас только что в твоей темке любовалась на Мисю :heart:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Сонька-Клёпа по натуре- одиночка. Она явно тяготится соплеменниками . Лужи и кучки - форма протеста . Её нужно пристраивать единственным животным в семью . Стерилизация не изменит её поведение. Даже наоборот , она может ещё больше начать стрессовать,т.к будет ассоциировать человека с болью.
    Это только ИМХО, но мне кажется, что стерилизовать ты рано её решила.
    Может Клёпу изолировать в комнате у Руслана или у родителей и не разрешать другим кошкам туда заходить ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: