Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Найденная кошечка в подъезде.. прошу финансовой помощи для Соньки!

• Поддержу Елену.
    Прекрасный выход - клетка. И к горшку проще приучить, и драк не будет, и располосованных рук, и у кошки будет свое личное пространство, с своей норкой (часть клетки нужно накрыть, можно поставить домик). Общение с ней минимальное, пусть наблюдает, привыкает, главное ласка, любовь, терпение.
    Клетки бывают маленькие, и побольше.
    Подумайте, поговорите с родственниками - ситуация - то временная.

• Берут-берут,еще как,Наталья Владимировна быстро мою дикошарую уделала:улыб:а та до этого всех перекусала.Думаю клетка была бы выходом,это была бы ее территория и она успокоилась бы быстрее,и в клетке быстрее приручаются.Гадит то она не от вредности,а страха.

Загадочная...

• Спасибо вам за такую интересную историю про вашу Дону. Сегодня я как раз была у нашего врача Ларисы Васильевны. Она меня очень успокоила и пообещала, что после стерилизации Клёпа станет меняться в лучшую сторону. Правда, она сказала, чтобы я сразу не ждала быстрых изменений в характере кошки, это всё будет происходить постепенно. Она мне пообещала, что она обязательно успокоится и будет другой, нужно только время. В клетку сейчас она мне не рекомендовала садить, так как первая она уже не нападает. Она меня так и спросила:
    Она первая на кого-нибудь набрасывается?

Я отвечаю:

Нет.

Лариса Васильевна:

Тогда не нужно садить, потерпишь до 24-го мая.

В общем Клёпу я записала на стерилизацию на 24-е мая.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Знаю случай дикой агрессии у породистой кошки (абиссинка), все началось резко после родов. Нападала первая, на всех, включая хозяев - прыгала на голову и в лицо, ситуация была не просто страшная, а очень страшная. Помогла стерилизация и клетка на несколько месяцев. Так что стерилизуйте поскорей, а клетка м.б.и не понадобится, у Вас все не так страшно)!
    P.S. Все ее потомство, естественно, пошло под стерилизацию, хотя котята были очень красивые и чистопородные. Двое из них живут у меня, милейшие и добрейшие существа, кусаться и царапаться вообще не умеют в принципе :wub1.gif: (ттт)))

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Да, я видела Асиных абесснов, красивые! Стройные, в отличие от некоторых моих кошек :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: