Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Найденная кошечка в подъезде.. прошу финансовой помощи для Соньки!

• Хорошо)) Лишь бы Наташа все таки решилась) А Вам далеко ехать, если вдруг на помощь?

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

Исправлено пользователем Gala_G (07.05.15 23:38)

• Спасибо вам девочки! :flowers: :flowers: :flowers:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Не больше часа на общественном транспорте.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Я не понимаю такое отвержение клетки. У моей знакомой, в однокомнатной квартире (в обычной пятиэтажке), где проживают вместе с ней еще двое взрослых, 5 ее кошек, стояла клетка. Потому что ситуация была сложная с кошкой и клетка была необходима. Потому что им НЕ хотелось просыпаться в фекалиях и зассанках.
    Про ветеринаров и стерилизацию, пристрой.
    Пред история. У меня под опекой была кошка Дона, донской сфинкс. Более агрессивной кошки у меня никогда не было, она рвала меня как тузик грелку, дралась с моими котами, кидалась на мужа и сына. Поэтому первое время жила только в клетке и меня горшок, воду, давать корм, для меня было настоящим испытанием. Я пользовалась длинной палкой, что бы через прутья держать кошку в домике, а в перчатках толстых и замотанных до локтя руках, брала лоток и миску с водой и кормом, но до того что бы все это вытащить, я пододвигала все к дверце. В общем это был самый настоящий дикий зверь. Посадить в переноску, из клетки было не сложно, любопытство взяло верх, она сама туда зашла из клетки.
    Когда принесла в нашу ветеринарку сразу сказала что кошка злая, Лариса Васильевна, просто взяла ее как только кошка вышла из переноски и не дала ей опомниться, сразу взвесили ее , поставили укольчик и все. Отдали мне кошку в переноске. Как билась Дона после стерилизации, в переноске и клетке, описывать не буду. Выпустили ее из переноски в клетку только вечером, когда муж пришел с работы, я не смогла этого сделать. Потом было самое ужасное поправлять попону, менять ее (попонка менялась несколько раз в день, Дона рвала ее в полоски).
    Со временем Дона стала спокойнее, мы полюбили друг друга, но страх от меня не ушел. Дона была очень требовательной кошкой, ее нужно было любить, любить только ее одну.
    Дона благополучно пристроилась и живет с хозяином мужчиной и в подругах у нее собака такса. Более ласковую девочку, послушную и игривую хозяин не встречал. Дона отлично дружит с собакой, у них любовь.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Помню я твою историю с Доной)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: