Погода: 9 °C
28.056...9пасмурно, небольшие дожди
29.053...7небольшая облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

  • УЗИ брюшной полости.

    ...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

  • + 500руб от plims :роза:

    11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

  • Впитывающие пелёнки 60см x 90см в упаковке 20 штук, могу завезти.
    Куда ? Когда ? И сколько упаковок Вам приблизительно надо.

  • Сегодня Дункан пописал САМ, и пописал и покакал он под себя, т.к. лапа очень болезненна, стоять на ней ему очень больно - он плачет и предпочитает лежать. Поговорила с хирургом, Олег Анатольевич сказал, что в ближайший день-два ситуация не изменится координальным образом, поэтому завтра у нас операция! Завтра планируется закрыть выступающую фалангу (дай Бог, чтобы хватило мягких тканей)! Сейчас открытые раны очень болезненны, роэтому нужно их закрывать. После операции будет сделана фиксирующая жёсткая повязка с использованием картона, чтобы лапа не соприкасалась с поверхностью при стоячей позе. Олег Анатольевич не исключает возможности срастания сломанного пальца за время ношения этой конструкции. На самом пальце на данном этапе никакой операции производить нельзя, чтобы инфекция не попала в кость.(имею ввиду остеосинтез, хотя такой вариант был возможен, но сейчас это не первоочередная задача)
    Большая просьба отменить запланированные на завтра визиты в клинику, давайте ограничимся тем, что раз в сутки Дункана навещаем мы, кураторы! Завтра никакие угощения и лишние волнения ему совершенно не показаны! Давайте сожмём кулачки и пожелаем ему всего хорошего, чтобы всё прошло удачно!

    11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

  • Ветеринарная клиника "Ветлекарь", г.Новосибирск, Красный проспект, 169/1, для Дункана, собачка без лапки. Пелёнки 60см x 90см по 20шт. – 2 или 3 пачки, завтра-послезавтра. Спасибо большое.

    ...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

    Исправлено пользователем NaturelleRiviera (10.03.15 21:02)

  • Ок, завтра постараюсь завезти.
    Отпишусь потом.

  • --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №7(1.7).
    2015/03/10 Анна (ВК) (Анна Киткина) – 350.00р.
    2015/03/10 (НГС) (plims) – 500.00р.
    2015/03/10 Ирина (из детского центра СЛОН) – 500.00р.

    Огромное СПАСИБО :flowers: .

    ...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

    Исправлено пользователем Sawfish (12.03.15 11:50)

  • Занесла сегодня в Ветлекарь на Красном 500 рублей. выздоравливайте!

  • Еду от Дункана. Операция прошла хорошо, он уэе давно проснулся, лежит по сторонам глазеет) Под наркозом "подоили" его, когда проснулся пописал сам на пелёночку (остатками мочи в мочевом). Когда какал уже более-менее стоял уверенно на лапке.
    Удалили ему торчащую фалангу, Олег Анатольевич заверил, что иначе бы она постоянно выходила наружу "как спица протыкает пакет". Наложили ему лангету (снизу), теперь у него "что-то вроде лыжи". Все швы сняли, обработали всё, кое-где подрезали мягкие ткани и наложили новые свежие крепкие швы. За операцию взяли совсем по минимуму, за что Олегу Анатольевичу низкий поклон и огромное душевное спасибо!
    Дункану необходимо пробыть в стационаре хотя бы до субботы. Ему показаны сухие перевязки, после обработки швов, с использованием лангеты. Вообще на полное восстановление нужно примерно 21день, но у нас еще сломан палец, поэтому очень важно правильно делать перевязку и фиксировать его. Сидим пока до субботы, а там видно будет, Тетерин нам посоветует, как быть дальше. Вообще он сказал, что можно наверное забирать в выходной, но за лапу и ему, и мне переживательно. Пока ждём выходных...

    Спасибо всем, кто помогает и переживает за Дунечку! Он всё это чувствует, потому что держится большим молодцом!

    11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

  • Я считаю, пока делается перевязка лапки, надо, чтобы он был на стационаре в "Ветлекаре". У нас, уже был, эксперимент с "Сириусом". Мне, аж, поплохело от этой мысли.

    ...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

  • Просматривая вчера, лечение Дункана, мы обнаружили в одной фактуре от 2015/03/09, что у нас Синулокс 1мл, стал стоить 250.00р., вместо 25.00р.?!
    Сегодня разбирались. Разобрались, нам всё пересчитали. Раз, отчёт, всё равно переделывать, решили переделать отчёт по сегодняшний день, то есть будет – ОТЧЁТ №1 ЗА ПЕРИОД 2015/03/04–2015/03/11.

    ...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

  • эксперименты с сириусом были на форуме неоднократно. вообще не понимаю, зачем опять им доверились.
    хорошо, что сейчас песка под присмотром.

  • Тьфу-тьфу на лапку ... Пусть скорее заживает !!!

  • Мотивация этого поступка – сложная. Не хотела высказывать её публично. Внутри нас, мы, вроде, сделали "разбор полётов". Ну, попробую.
    1. Я основывалась на неполной информации о состоянии здоровья собаки.
    2. Любой стационар – дорогостоящее удовольствие, и если денег нет, то их – ПРОСТО НЕТ! На тот момент, ещё не понимали, какую сумму собрали, и сколько их понадобится.
    3. "Сириус" находится возле нас, и в планах было, пару раз в день, точно, навещать его там.
    4. Как только, мы стали располагать всей информацией в полном объёме, решение было принято незамедлительно. Он там пробыл ровно сутки, с вечера по вечер, притом что, утром, я записывалась на ближайшее время на приём к Тетерину О.А. Приём был назначен на вечер.

    ...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

  • Завезла пеленки сегодня в клинику.
    Поправляйтесь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: