Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• решила тоже написать про Дункана, хотя и чукча больше читатель, чем писатель. Заслуга в такой красоте больше принадлежит Оксане, это она молодец, она стригла. Я больше держала. А так мальчишка позитивный, очень ласковый, терпеливый и благодарный. Очень чистоплотный, когда захотел в туалет стал проситься на улицу и пулей полетел по лестницам с третьего этажа несмотря на три свои лапки, лифта ждать не стал.
    Дома с моими хвостиками очень корректно, ни разу не огрызнулся, хотя одна истерила по полной - козюля такая.
    И игрушками играет так забавно, подбрасывает и ловит. Ну и шерсть у него как у волка, фиг прочешешь, сфотали только то что выстригли а еще такой же тюк просто вычесали.

• Для нашего Дунечки нашлась квартирная передержка (платная). Очень просим помочь финансово на оплату передержки.

Просим помощи автотранспортом:
    СЕГОДНЯ! (желательно до 16.00)
    маршрут: Кр.Проспект 169\1 (клиника Ветлекарь) - мкр.Горский

сопровождать собаку будет наша Оля.
    просьба писать в личку!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Машина найдена!

Алиночка (amira306), СПАСИБО ТЕБЕ, ДРУЖИЩЕ!!!!! :friends: :heart:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Инна, да это вам, девчата, спасибо! :heart: Пообщаться с Дунечкой - это такое заряд позитива и удовольствия)). Вышел из стационара, обнял Олю, меня, врача, потом всех, кто сидел в коридоре на диванчике, и пошел к выходу.
    Чудесный пес :heart:

• Алина, это точно!:yes.gif: Спасибо!

Вчера Лена Лава_Лагуна привезла в специальном охлаждающем контейнере Дунечке вакцину «Eurican DHPPI2-LR» с бешенством, сегодня её утром поставили.
    Лена, спасибо тебе огромное! :роза: Её записали в паспорт с печатью.
    А моя Оля купила ему тарелку большую металлическую.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: