Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!

• Девочки , считаю это случай как раз для общего фонда , дело то срочное
    Бедный собакин , сижу на работе , еле сдержалась чтоб не заплакать .

• Я Оле сказала, чтоб не забыла карту и все чеки взять, тогда размещу заявку в теме фонда.:yes.gif: :cray-1:
    До сих пор не могу в себя придти.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Девочки, может про эту собачку пост ВКонтакте:
    "собака в капкане
    Помогите пожалуйста. В Ленинском районе примерно на Горской (подробный адрес в личку) бегает собака с капканом (на крысу) на передней лапе. Поймать не удалось, так как к людям не подходит даже на еду. Бегает уже третий день с капканом. Кто может помочь в поимке и снять капкан с лапки. Она не наступает на нее. Собака молодая. Щенок (родились по осени)....живет в такой же группе сородичей.. все уличные. Мы кормить то кормим, а поймать не можем...Помогите пожалуйста!!!"

Я не волшебник, я только учусь.

• Оля приехала домой. Собушка в клинике будет до Пт.
    Возили туда и обратно её и собаку семья Елена и Вячеслав, они дали 2000руб.
    А когда её грузили к ним в машину, перегородив дорогу, вышла из другой машины девушка, спросила, что случилось, увидела всё это, и дала тоже 2000руб. и уехала, Оля даже не успела спросить её имя.

Оля взяла контакты семьи, которые их возили.
    У собушки ампутируют правую лапу, ампутируют средний пальчик на левой лапе, кастрируют, ещё оторван прибылой пальчик на задней лапе, но это уже, конечно, мелочи. Ещё рана на лбу, хотели защить, но не получится, не будут швы держать.
    Случилось это скорее всего утром рано, врач сказала что сосуды уже сузились или закрылись...похоже на автотравму.
    Оля говорит, пришёл откуда то, прям кровавые следы были. Мальчонка лёг, пытался свернуться калачиком, но у него не получалось, весь дрожит. На Горском поставили хорошее обезбаливающее сразу, так не плачет, но ему плохо, у него шок, жарко. :cray-1:

Хирург Виктория, к слову, которая вправляла писюнчик нашему РС (Фогги), будет на связи, и она, сказала привезёт карту и чеки в Пт. Но Оля попросит её, если возможно, скинуть фото чеков и карты.

Даже не знаю про капкан...Боже, у нас ещё и в капкане кто-то бегает...
    А капкан может так высоко лапку захватить...и на лбу рана, даже не знаю...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• О, Боже! Оксана, сколько их бедолаг, да еще не простых на вашу голову, с ума сойти можно, да чтож это такое((((
    Скиньте реквизиты лучше альфа-банка, помогу немного

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: