Но оставить на улице беременную собаку, которая бегает с декабря (о которой я уже узнала от "добреньких" ) - это выше моих сил...
Итак, предыстория: Соня ( так теперь зовут девочку), появилась в Ленинском районе перед Новым Годом, была выловлена и увезена в "новоиспеченный приют", видимо ей там не понравилось, она сбежала и прибилась на стоянку. Стала недоверчивая...ловиться ну никак не хотела...
Но в итоге в пятницу была поймана и увезена в Горприют.
Сегодня ее стерилизуют и Елена Владимировна просит ее забрать дня через три, потому что собака совершенно домашняя, прекрасная, ее просто жалко, что она сидит там в клетке, ждет, когда ее выведут ( мы же все понимаем, что рук там катастрофически не хватает).
Соня оказалась воспитанной, уравновешенной и вменяемой,приучена к выгулу, прекрасно ездит в машине, с собаками нейтральна.
Друзья, выручайте, девочка действительно очень милая и трогательная, уткнётся своим розовым носом и вздыхает...

8-913-397-62-29 или в личку.
PS: передержку ищу бесплатную и так как я даже не собиралась курировать еще кого-нибудь, прошу помощи на еду для Сони и на оплату стерилизации 1500 руб .
Топик закрыл(а) КатькаКатька (06.04.15 18:47)

я пока везла ее 1, 5 часа по пробкам успела к ней привязаться, за ее спокойствие, что ли и трогательность..
, не обижайтесь, у вас у самих полно на кураторстве. 

Если все получится, то в четверг ребята Соню заберут из Горприюта.
Я совершенно не расстроилась, просто обидно за собаку, с которой прожили 2 года и как легко от нее отказались
и мы ищем новый дом.

)
Собака очень контактная, ласкуша, кому-то с ней очень повезет
Все таки она семейная собака