Вчера был один из худших дней моей жизни.
Вчера я узнала, что один из щенков, который был у Владимира, Пиратик...умер от энтерита, как он сказал.
Мы с ним тогда ругались, когда заболел Умка, мы его носили на капельницы, а он был против, говорил, что мы зря тратим на это деньги, что он колет им Витам, Анандин, ещё какую то чушь и что с ними всё будет в порядке.
Мы купили Гискан на 3 дня на 2х щенков Пирата и Трусишку. И поставили в первый же день 13.03.2015 , когда заболел Умка. На 2 других дня, препараты мы отдали Владимиру и строго наказали, чтоб колол и даже звонили напоминали.
Мы даже решили не отдавать Пирата, а был вариант в частный дом, побоялись, что если вдруг заболеет, там лечить не будут.
По моему 16.03. мы забрали Умку на стационар в "Ветлекарь", Владимир взбесился, что мы уволокли щенка, обзванивал клиники и проверял. Я позвонила ему сама и поговорила, всё доходчиво объяснила, сказала, что капельницы необходимы, что он обезвожен, спросила, как оставшиеся щенки, он сказал, что у них всё нормально, они не болеют.
После этого я звонила ему ещё несколько раз, спрашивала о них, т.к. навалилось много всего, я не могла к нему вырваться, звонила, чтоб их сфотать для пиара, но он утром спит и отключает телефон, а вечером тогда ещё темнело рано, и фото получались тёмными, непиарными.
Но я была спокойна, потому, что мне человек говорил, что с щенками всё хорошо. И я верила. Я даже мысли не могла допустить, что он врёт, а он мне сказал, что он боялся, и не знал как сказать...что мы все были в стрессе, что мы много денег тратили на Умку, и ещё всякий бред.
Я вчера ревела, кричала ну как так можно было поступить, на кону была жизнь щенка, нельзя было молчать. Мы бы сразу его забрали в клинику под капельницу, бедный малыш
Мы его видели, специально просили, что б он его вынес 15.03.2015. Выглядел он хорошо, он был самый большой и толстенький....
Так а как я узнала...вчера пришла к нему фотать щенков, сначала вывел Трусишку, я его пофотала. Говорю, ну давайте теперь Пирата, пошёл отводить Трусишку, выходит без собаки, потирает руки, чего то жмётся заикается и начинает рассказывать бессвязную историю, я ещё ничего не понимаю, и в конце говорит, что он не выжил....
Плачу и корю себя, корю, что сразу не поставила прививку, что не приходила их проведать.
Вчера сносили Трусишку в клинику на Горском, хотели поставить прививку, но ещё рано, если он переболел, то прошла неделя после болезни. Сегодня протравлю его и через 10 дней обязательно это сделаю.
И добило меня вчера известие о том, что Ганю возвращают, какая-то там аллергия якобы, у хозяйки. Привезут её в Сб. после обеда.
Передержку для Ганечки мне нашла Инна
InnesGirl, её возьмёт Раушан.
Оля
Amie не может у себя держать двоих, они уже большие, носятся как кони, разносят всю квартиру.
Но может быть и для Бени нужна будет передержка скоро....