Погода: 8 °C
13.099...15переменная облачность, без осадков
14.0914...18переменная облачность, небольшие дожди
  • В ответ на: На Васхниле Оксан. Там в принципе так и описывали,что три дня вообще не подходите к нему сказали и детей-зверей не подпускайте,типо может хватануть.
    :шок: Это что же наркоз такой убойный ему сделали, что такие рекомендации ОЧЕНЬ странные. А кто оперировал?

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Вам лс:хммм:

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• В ответ на: Ага(( И еще почему то умалчивается, что вчера собаки разломали вольер и штук 20-ть бежали по Хилокской, затем по трассе в сторону Верх-Тулы...И ведь никто не пишет в сетях, не просит ловить..Ну да, может кого собьют, меньше останется..Ужас, никогда не пойму. :dry:
    И тащут туда, и тащут..У кошек- вспышка кальцевироза, у щенков- интерит...
    Концлагерь, не иначе..:хммм:
    Не говорите пожалуйста о том, чего не знаете. Собаки были пойманы в тот же день. Не могут найти только одну. Куратор ее активно ищет, в интернете полно объявлений. У кошек нет никакого кальцевироза. Щенки да, больны. Потому что пару недель назад в приют был принят больной щенок от девушки. О чем она, естественно, не сказала.

• Я своих тоже на ВАСХНИЛе кастрировала- тоже очень долго отходили. Да, наркоз там дают "долгий"- похоже, котам и кошкам один и тот же. Но в остальном- всё просто отлично закончилось, проснулись на следующий день как ни в чём не бывало. И никаких обработок не потребовалось.

• У меня кошка одна отходила 2 суток от наркоза, мне сказали, что это может быть из-за проблем с печенью (у нас и правда показатели биохимии немного завышены).

Исправлено пользователем Sawfish (06.03.15 11:27)

• В ответ на: Кто может проверить номер по ЧС? :help.gif:
    я могу.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Отошёл наш пацанчик))) Теперь усиленно интерисуется коками :eek: вернее их отсутствием:смущ:.....воротник пытается снять,нереально с ним вообще - просто перманентно бъётся им об стену пока не снимешь(((( одели мужские труселя и колготки-капронки :ха-ха!: .....постоянно следим,только отводишь глаза - длинный (афгановолкодавный нос)))) уже ТАМ :зло: ....читаю мантру - НАДО ПЕРЕЖИТЬ 10 ДНЕЙ...НАДО....НАДО...НАДО...

• ГЕНДАЛЬФ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! очень круто! :live: А у меня Брюс Великолепный по докам :biggrin:
    А вообще я вас от души поздравляю! И Веру Валентиновну, конечно :agree: Такое у вас чудо-чудное появилось... :wub1.gif:
    И это...вам тоже немного ссущего бобтейла не надо??? :rofl: А то я с дорогой душой... :бебебе:

• Ага "долгий " "наркоз" называется миорелаксант.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Ага))) четвёртым будет))) и Бетти (долматинку) Веры Валентиновны заберу - для,так сказать - ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ :tease: ...только психушку забронируйте кто нибудь...по блату :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да,да.... Бэтти в придачу... И денег даже дам на содержание. Но, ремонт только не за мой счет!

• Вы имеете в виду РЕМОНТ моего МОЗГА :ха-ха!: .......блин и смех и грех конечно - прочитала в вашей теме,что она совсем с ума там сходит(((( что же с ней делать то??? и решается это вообще как то???:хммм:

• Девочки и мальчики, в статье на нгс про мужчин и восьмое марта есть фото "волонтера" который стоит со щенками и собирает деньги на какой то мифический приют, мои комментарии похоже не пропустят, если есть время, можете попробрвать написать и открыть глаза комментаторам и чтецам этих комментариев

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Мой не пропустили

Внутри кота-теплота:)

• а мой !третий! наконец то пропустили, надеюсь хоть кто то внимание обратит

когда ты тупой

• Я вчера его(парня с собачками запазухой) мошенником обозвала, а он говорит у меня есть документы на приют. Я сказала, что у кого приют,тем некогда побираться. Сегодня опять там буду, посмотрю документы.

• ну документы то напечатать не проблема и печать шлепнуть тоже, вот если бы их сфотать и по реквизитам смотреть что за организация, главное спросить у него куда можно привезти корм и вещи, скажет интересно или нет? моему мужу не сказал

когда ты тупой

• Я перепишу ИНН или запомню.

• Вот пока и будем стерилизовать, и консультироваться у кинолога.Вот только денег пока нет...Думаю гормональный всплеск убрать. :bad:
    Только куда ее после стерилизации. :appl: Она ведь такая дура,все разлижет и растеребит швы. Ищу ей передержку на послеоперационный период. :wub1.gif:

• Вообщем никаких документов юридических нет. Есть письмо, в котором сказано,что они помогают какому-то приюту. С его слов,они купили землю,будут строить приют. Сейчас животные живут в квартире. Они сотрудничают с вет.клиникой "Друг" на пр. Дзержинского, и с Государственным(повторил несколько раз это слово) приютом на Золотой горке. Песик рыжий их личный, талисман приюта. Не кастрированный,т.к его интересуют только игрушки.Ему 5 лет(жуткие желтые длинные коготки у него, хотя может у всех собак такие,в собаках не разбираюсь)Они даже пристроили 2 овчарки в полицию(?) Полиция их не гоняет,т.к они волонтеры.
    Кстати денег там ого-го, легко верю, что можно что-то построить на них,если стоять каждый день. Может рядом пристроимся,собакину на новую лапку насобираем? Всем дает бумажки с номером телефона,номер карты,адресом вконтакте. Кому надо могу написать,я взяла.

• Полиция не может брать овчарок помимо питомника специального..вот тут он точно соврал или его обманули

Ласковый котик Малыш ищет семью

• ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ПРОШУ АВТОПОМОЩЬ!!!

Завтра до 10 утра нужно забрать Зару с передержки в Ельцовке!!! Передержка срочно съезжает.

Помогите, пожалуйста!!!

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• могу не согласиться у меня алабая забрали во влад в таможню наш кинолог как раз тут был на повышениии и забал понравился иногда могу взять но редко очень

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Сегодня прочитала,что собачку,которая жила в больнице,после смерти хозяина,её кто-то забирал,она опять вернулась.Наверняка помните эту историю.Отравили,прям мерзко так на душе стало.

• Ребят, если вдруг кто-нибудь сегодня вечером в районе 18-19 часов поедет с Вокзала главного на Юго-западный - подвезите пжл мою подругу! :смущ: Она подобрашечку повезет из Виктории (сегодня утром простерили кошь) на передержку. Тел.

• Расскажу одну историю. Может быть, кому-то для аргументов в жизни пригодится.
    С лета у моей дочери стали очень сильно чесаться глаза, заложило нас, короче, классические признаки аллергии. Она сначала терпела, потом не выдержала и пошла к терапевту.
    Первым делом врач, конечно, спросил, есть ли дома животные. Ах есть, значит аллергия на кошку. Дочь очень расстроилась, сказала, что кошку она ни за что не отдаст и попросила направление к аллергологу. Взяли пробы, нет у неё аллергии вообще ни на что, надо обследоваться дальше.
    А ведь кто-то мог бы сразу отдать, а того хуже выкинуть животное из дома!
    Поэтому если говорят: аллергия началась у ребёнка или у взрослого, надо предложить сдать пробы и не торопиться избавляться от домашнего любимца, огромная вероятность, что он-то и не виноват. А человеку надо обследоваться, и для его здоровья полезно, и животное останется жить в любви и заботе.
    Вот такая вот история.

• Автопомощь найдена!

• Девочки! Кто может меня проконсультировать по котятам? Я по собакам знаю все,а вот с малышами котятами дел никогда не имела.

• А котята сильно маленькие? Я по маленьким не спец. А что именно нужно подсказать?

• Сказали месяца два, я их в зообарахолке выставила,можете посмотреть. У беленькой сопли и чихает, закапала ей ноздрин. Посмотрела в ротик язвок нет, глазки слезятся. Простыла видимо сильно, когда дышит, то хрюкает и сипит (

• А черненькая тоже чихает,но реже и у нее соплей нет

• В идеале нужно, конечно, к врачу. Больных котят лучше не пристраивать.
    Вообще, кошки, насколько я знаю, не простывают. вероятно, вирус какой-то.
    Но у меня все котята, которые ко мне попадали. сначала чихали почему-то. Потом проходило.
    Но соплей не было и глаза были чистые, поэтому я не переживала.

• Они начали чихать обе на второй день,как ко мне попали. Конечно больных я отдавать никому не буду. Я когда своего кота по добрала, он тоже чихал и сопли были, но как-то прошло само, он был побольше этих. Что-то я за них переживаю сильно. Понаблюдав еще, если не будет улучшений, тогда к врачу. А ноздрин то можно покапать или нет?

• Ноздрин-это БАД. на сколько я знаю. Может, сгонять в ветаптеку за Анандином?

• У маленьких котят иммунитет от материнского молока, своего практически нет. Поэтому то, что у взрослых кошек может и само пройти, для котят представляет большую опасность. Поэтому ждать не надо, несите клинику, там вам подсксжут, что дальше делать. Иначе может все кончиться печально.

• Капать можно любые детские капли для носа. Но только детские. До 3-4 раз в день, не более недели. Но без консультации ветеринара я бы ничего делать не стала.

Я не волшебник, я только учусь.

• Когда у меня жила Матрешка, ей было где то 2,5 мес. У нее были сопли, прям белые соплюхи из носа висели, и глаза сильно слезились. Капли не помогали! Наталья_Zosia порекомендовала синулокс - таблетки. По пол таблетки давала 3-5 дней кажется. Все прошло махом! Стоят таблетки рублей 100.... Попробуйте Наташе в личку написать! Она собаку съела на котятках!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Синулокс очень хороший антибиотик) , но применять его без назначения врача, имхо. не стоит.

• Антибиотики вообще в принципе давать нужно при крайней необходимости, да еще и курсом, они вытравят всю микрофлору котятам, насморк нечасто бактериальной природы. плюс к антибиотику всегда назначают средства восстанавливающие флору кишечника

когда ты тупой

• Кто-нибудь пользовался службой кремации "Феникс " ?

• Всех девочек с 8 Марта! :роза: :роза: :роза: У меня вопрос… Посоветуйте, что делать. Пристроили щенят, остался только один, на улице с мамкой. Когда она уходит, он начинает истерить. Может его забрать домой, щенку около месяца, мамка его еще кормит и молока полно.

• Сейчас на РБК идет передача о домашних животных.

Закончилась,уже.

Из передачи:
    В Германии штраф за выброс животного на улицу 25.000 евро.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

Исправлено пользователем asiuhka (08.03.15 17:29)

• Кто мечтал о гриффоне? Отдают годовалого мальчика, породный, только по своим, в ответственные руки. Был подарен пожилой женщине, она не справляется.

• Для информации:
    8913....0304 звонит девушка Наталья
    Говорит сбивчиво и путанно
    Ищет кошку для бабушки/себя, живёт с бабушкой в квартире 4этаж.
    Говорит был кот, кормить будут "суперпремиум классом, если уж кошка сильно привередливая" (начиталась, видимо).
    Говорит, что ей 17лет, бабушке 50 (отвечает не сразу, а задумавшись)
    Будет спрашивать про характер животного, скорее всего!
    Мне не понравилась, ветер в голове. Звонила по Джуне, спрашивала по Тришу тоже.
    Советую поговорить с бабушкой, а не с внучкой, если ситуация устраивает.

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Народ, тут отдают кубки и розетки (судя по всему котовьи)

Исправлено пользователем Sawfish (10.03.15 12:49)

• В ответ на: Сегодня прочитала,что собачку,которая жила в больнице,после смерти хозяина,её кто-то забирал,она опять вернулась.Наверняка помните эту историю.Отравили,прям мерзко так на душе стало.
    :cray-1: Ужасно, просто ужасно, вот Россия...что за твари, в Японии Хатико все кормили, никто не трогал, а тут гады...
    Больно за собаньку, так переживала смерть хозяина :cray-1: , что за несправедливость такая, пусть воздастся этой твари побыстрее.
    Действительно, противно и стыдно, что двуногие бывают такими.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Еще её охранники или какие-то работники этой больницы видели, что она бегает какая-то "странная",но никто не додумался к врачу обратится. В снег закопали... Не смогла себя заставить, второй раз внимательно прочитать.

• Дайте пожалуйста контакты, где древесный наполнитель продают мешками по 30 кг ( желательно с доставкой).

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Ребята, есть возможность брать Роялку по ценам заводчика. Если кому то интересно пишите в личку, я скину прайс. Так же есть интересное предложение по кормам у которых подходят сроки (1-2 месяца).

• ... в моей подопечной стае...опять труп собаки. Огнестрел. Уже второй с декабря месяца.

Положили собакина под березку, укрыли. Дотащить до дома возможности нет,физически. Пес а-ля московская сторожевая, под 25-30кг. И еще второй лежит...отец щенков,что я пристраивала...

Что делать с трупами? Подскажите. НЦПДЖ заявку сделать? Скоро тепло будет....

Раны у собак идентичны... небольшая раневая поверхность над левым глазом... Убиты в том месте,что скрыто от людских глаз и видеокамер(рядом ООО,промздания,на зданиях видеокамеры висят)....кто-то из местных это делает или же охрана...

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: