Погода: −11 °C
16.01−10...−6переменная облачность, без осадков
17.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Я использую инсулиновые шприцы, там короткая иголка, ввожу на всю длину.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Кому нужно отдам 4 новокаина, 4 ампулы цетриаксона, остатки масла туи (капали в нос), 1 таблетка стомарджил, 1 кетафен, 2 шприца, таблетки преднизолон, пачку травы для кошек непророщенную. Забирать либо на ударной вечером, либо в будни на королева

Внутри кота-теплота:)

• Маш, тягучие антибиотики через инсулинку фиг поставишь, там в игле дырка слишком узкая.
    А так да, если инъекция жиденькая, то я тоже через инсулинку, а если объём большой - то только иголку от инсулинки накручиваю, только надо хорошо ее закреплять, иногда не подходит к носику и отстреливает игла.

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• девочки кто нибуть что то знает о бумеранг

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Юль, вот тут два совсем разных мнения об этом

раз

два

Правды не знаю, сама не сталкивалась с ними

• Спасибо Яночка:улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Ребята, как думаете, может быть стоит это (котята и щенки) выложить в соотв.разделы "Пристраивающим потомство от своих домашних питомцев"?

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• я вообще профан в этом деле. у меня обычные на 2 мл. чуть не поседела пока поставила(

• отлично Вас понимаю. Сама такая же была, пока мне не подсказали про инсулиновые шприцы. У них коротенькие и очень тоненькие иголочки. Тягучие антибиотики мне пока не попадались, а для всего остального они подходят.

• В ответ на: Позвонила молодая женщина по Потапке. Свою кошку потеряли, выносили погулять на ручках. Взяли кошку , как она выразилась, вот так же в добрые руки, кошку привезли домой, кошка, якобы инвалид, на задних лапках не достает пальчиков. т. 8-***-366-31-41
    Полный номер Ирине отправила в ЧС.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (28.02.15 22:45)

• Кому в личику номер телефона можно написать? Чтобы добавить в очень черный список. Пару часов назад забрала щенка за две недели истощен до невозможности. Даже слов не подобрать. Отдавала по договору, все внушало доверие ( но чуйка чувствовала неладное). И вот наконец-то сегодня вечером застала дома.....

• 1 марта - Всемирный день кошек! Поздравляю с праздником всех котиков, кошечек и их хозяев! Не забудьте угостить своих любимцев вкусняшками! :biggrin: :flowers:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Могу сказать только одно ,у Валерия есть ключ от дома Петра ,откуда он может изымать животных. Получается приблизительно так : плохой Петр берет животных,они у него болеют,хороший Валерий их оттуда забирает. Дальше кто во что горазд. Предлагаю додумать самим.

• Отказалась отдавать Сеню женщине, пока он не пройдёт карантин. Поставила им условие либо самим поставить ему прививку, либо подождать, когда это сделаем мы.
    У них умер котик, прожил 17 лет, кормили РК, лечили в ветклинике. Ну идеальные хозяева!
    Я б отдала, но после прививки.
    Услышала о себе много нового: я преследую какие-то цели. хочу продать кота подороже, наживаюсь на бедных животных, не хочу котику счастья.
    Блииин. как ведро грязи вылили. Так противно! :хммм:

• В ответ на: У них умер котик, прожил 17 лет, кормили РК, лечили в ветклинике. Ну идеальные хозяева!
    И о прививках понятия не имеют ? :dry: не думаешь, что обзванивали многих и просто подготовились что отвечать ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Не знаю. Противно просто, кота им уже в любом случае не отдала бы. Фуууууууууууууу.

• вот так проявляются люди,а казалось такие лапочки,а чуть что не по ним и полилось. После такого радуешься, что так все получилось и кот не попал в руки к таким людям.

• Кварц забрала.
    Спасибо огромное Юля Jussy_Pussy!
    Он нам сейчас просто жизненно нужен!

• Внимание!
    По кошке позвонил мужчина. На вопросы отвечает "правильно", создаёт впечатление хорошего хозяина. Узнав, что на передержке есть другие кошки, захотел посмотреть всех. Приехал, ему показали ещё и фотографии кота с другой передержки. В итоге он выбрал этого кота, назначил встречу, которую затем перенёс на более позднее время. А потом... позвонил куратору кота и попросил в долг 1000 рублей, объяснив это тем, что сильно потратился на корм и лоток. :dnknow:
    Представляется Ильёй, переехал в Бердск из Академгородка. На вид приличный, на пьющего не похож. в общем, странный тип.
    Номер мтс-...-3361. Кому отправить полный номер для ЧС?

• О боже! Чем дальше, тем страшнее :biggrin: :ха-ха!:

• Такими темпами на передержку " на полгодика " проситься начнут :безум:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Сейчас на корм и лоток потратился, случись что (не дай Бог), на посещение ветврача тратиться придется. Молчу уж о прививках.
    До некоторых, элементарно, не доходит, что животинка в доме -- это ответственность.
    Нафиг-нафиг.
    Показать скрытый текст
    Девочки, чем дальше, тем больше прихожу к выводу, что потенциальные горе-хозы нас здесь либо на других ресурсах попросту читают. Ибо и ответы у них как бы правильные, и много что еще. Что с этим делать -- не знаю. Предлагать компенсировать уж случившиеся затраты -- имхо, не выход, ибо мало ли у кого какая жизненная ситуация на текущий момент. Хотя, по-доброму, и следовало бы.
    Скрыть текст

Подпись неразборчива

• Кому надо, могу отдать - новокаин (1 целая упаковка и половина другой), церукал (5 ампул) и цевтриаксон (7 шт). Забирать в ВЗ Советского района. Пишите в личку.

• Сегодня опять у меня находка.... Барышня дратхаар,приблизительно 2 годиков, цвет коричневый, с клеймом в ухе. Бегала по ул. Большевистской около Ленты. Забрала, увезла на платную передержку. Может кто видел объявления о потере такой собаки?
    Что то мне везет на охотничьи породы....

Исправлено пользователем Verys (01.03.15 21:40)

• Вопрос задаю здесь, т к не нашла в "здоровье и уход" где можно спросить. Можно ли кормить собаку смешанным кормом? Собака живет в вольере~ ротвейлер. Сильно похудела за зиму, кормим два раза в день, натуралкой. Доза примерно~ 3 литра еды на одно кормление. Глистогонили перед зимой.
    В гугле была, мнения сильно разнятся. Хочу узнать мнения форумчан.
    Если не в том разделе спросила~ перенесите пжл в нужную.

Катя

• Если клеймо на NEN, REN или просто цифры, позвоните в НОООиР тел 2205315 и на Сибхантере разместите

• Я езжу помогать в Бумеранг и администратор группы ВКонтакте. Если Вам что-то конкретно интересует - можете спросить.

• Ну вот и меня обвинили в корыстных целях :ха-ха!:
    Позвонила женщина по котенку . Берут в квартиру и вроде бы все хорошо. Дело дошло до стерилизации , она сказала что кошка должна родить и как же ее лишать такой радости ? Я начала объяснять что радости не она, не вы не испытываете при этом , а их же еще пристроить надо будет в хорошие руки. На что она сказала что я преследую финансовую цель , якобы чтоб не составлять конкуренцию , типа я котят плодить буду , а ей вот не даю этого делать :ха-ха!: . На этом сказала что у нас с ней разные жизненные позиции :спок:
    теле2.....8977

• Весна началась, обострения открылись.
    Грустно как-то даже. Нормальные хозяева все окошачены, и остался один неадекват что ли?

• Печально то, что эта женщина кошку все равно в итоге найдет - вон их сколько отдается. И осчастливит ее "радостью материнства".
    Да чего говорить, если даже в одной "клинике" я своими ушами слышал как ветврач, когда ему люди принесли кошку с вопросом о стерилизации, сказал: "Зачем вам стерилизовать, пусть сначала родит - это для здоровья полезно".

Это не обострение, это просто невежество. Массовое, к сожалению.

• Конечно найдет. А потом мы будем пожинать плоды радости ее и кошкиного материнства :шок:

• Как то, покупая корм в зоомагазине слышала, как бабулька говорила продавщице как это полезно кошкам рожать хотя бы раз год, потому что так сказал ей ее сын-врач и да, она отдает котят за "небольшую денежку куда-то на рынок, а там их добрые люди пристраивают" :tantrum: . Вот этого я уже не выдержала, рассказала, что делают эти добрые люди с непристроенными котятами и посоветовала стерилизовать кису и не мучать более, на что услышала, что ниче я не понимаю, и "врач лучше знает", а "у нее такие красивые котятки всегда, что их точно разбирают" :хммм:

Внутри кота-теплота:)

• Несомненно разбирают, по подвалам, а потом народ котовыловом занимается. И еще есть хорошие места - подъезды и магазины)))

• Эх, вот котята, которых мне на работу подбросили оказались с блошками... Я их помыла и прокапала каплями ( в виду отсутствия денег купила дешманские барс для котят) и бегают же ведь заразы такие....У меня еще одна ампулка есть. Вот вопрос - можно мне им еще раз сегодня накапать на загривки? Капала позавчера, а вчера давала глистогонное мильбемакс. Мой кот тоже уже с сожителями :хммм:Если я их всех сегодня прокапаю, у котят не будет передозировки?

• В ответ на: Сегодня опять у меня находка.... Барышня дратхаар,приблизительно 2 годиков, цвет коричневый, с клеймом в ухе. Бегала по ул. Большевистской около Ленты. Забрала, увезла на платную передержку. Может кто видел объявления о потере такой собаки?
    Что то мне везет на охотничьи породы....
    Все,хозяин нашелся! Вчера по приезду стала шерстит просторы интернета... И нашла,что еще в ноябре терялась такая собака на ул. Грибоедова. Позвонила. Оказалось старое объявление,но... В субботу она опять у него убежала . Собака первоначально была с поводком, но нашлась уже без него и уже около Ленты. Совпал № клейма и особые приметы.
    Сегодня состоялась встреча,радости было...

• :appl: :appl: :appl:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Вера, ну какая ты молодец! +100 к твоей карме :улыб:

• Здесь еще продублирую - ищем бесплатную передержку для подъездной коши-черепахи! :help.gif: С нас клетка, нужности, стерилька, пиар. С нас - это моя подруга, в чьем подъезде кошь, ну и я так сказать сокуратор))) Недолго посидела спокойно блин в декрете))) Коха бывшая домашняя, ходит в лоток (в подъезде стоит), но как обычно мешает жить некоторым соседям :зло:

• Ого, Юля, ты опять в строю :улыб:Поздравляю!
    Смотрю, не вынесла душа поэта :biggrin:

• Да ну тебя! Накаркал! :rofl: Ну, я тут вообще из дома не выхожу с малышом - и на те, опять кошь! :eek: Это та пеструшка про которую я тебе говорила, подружкина. Я собственно, типа сокуратор и как бы делюсь бесценным опытом превращения бездомной замухрышки в домашнюю золушку) :улыб:Кстати, по пеструхе уже звонили :спок: Взрослый сын для мамы-бабулечки. Подруга разговаривала с этой бабулечкой, так все ниче, ток хотели чтоб она помыла, простерилила и еще с доставочкой домой привезла к черту на кулички :спок: как то так...

• В черный список!!! 8-983-***-1734. Звонил мужчина, ищет щенка для престарелого отца. Летом собака будет жить с отцом на даче, а зимой... в гараже. Прежнюю собаку загрызли кобели до смерти.:хммм:

• А собакин радовалась хозяину? Как он объяснил,что она все время убегает?

• Собака была очень рада. Сразу было видно что это ее хозяин.А убеает только потому,что он перестал ходить на охоту и собаке стало скучно. Звать ее Чипа,ей 4 года.
    Как сказал хозяин,что на ошейнике был написан телефон,но со временем стерся.

• В ЧС
    Звонили из Компаса. Возможно, будут скрывать инфу потом. Есть свой кот : "старый, 9 лет, болеет, ищем ему замену" . Кота не лечат, не кастрированный, частный дом.
    На вопрос, почему не лечат своего кота, ответила, мы консультировались. На вопросы-Где? В какой клинике? Чем болен? -бросила трубку.

И еще, ребенок страдает, что не может играть с умирающим котом. :безум:
    Может звонить и по коту и по кошке, им все-равно

8953***3928

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• А это не с первомайки ?

• Друзья, вопрос не в тему. Посоветуйте грамотного опытного кафельщика. :help.gif:

• В ответ на: А это не с первомайки ?
    Наташа, даже не дошел до этого разговор, не знаю :dnknow:

• Отдам энтеросгель (срок годности до апреля 2015г), активированный уголь, кеторол в таблетках (срок годности до мая 2015г), Альмагель А половина бутылька (срок хороший). Также есть спрей Барс для собак, полный, срок годности до марта 2015 г. В л/с

• Помогите, пожалуйста, кто может, пробить номера в ЧС. Номера скину в личку.

• Прошу помощи информационной! Не знаю у кого спросить. Ситуация: вчера на территорию предприятия подброшен щенок дворянской породы (месяца 3-4) , не худой, ручной. Но явно подброшен. я размещаю объявление в контакте в группе Бюро находок и мне девушка сегодня звонит и говорит ,что это ее собака...Что развелась с мужем и оставила собаку мужу, а он видимо ее вот так вот выкинул и она готова приехать забрать. Я ей объяснила где именно искать собаку, но что-то боюсь подвоха...как-то кажется эта история подозрительной. Чего делать? Может таким образом берут щенков для каких-нить недобрых целей? Я рядом с этой территорией не нахожусь, щенок всех любит, охранникам пофиг, отдадут тому, кто заберет. Или я мнительная и никому бесхозные щенки не нужны?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: