Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Сегодня отлов будет в Ленинском районе- Балластный карьер !!!

• Бродячие собаки пришли на похороны женщины, которая их кормила web-страница

Исправлено пользователем Sawfish (02.04.15 12:33)

• не знаю, куда написать. Возможно, кому-то в приют нужна печь web-страница

Исправлено пользователем Sawfish (02.04.15 12:33)

• Щенок хаски в тяжелом состоянии ничья, похоже избитая. Сама не видела, сижу в отпуске. Надо срочно забирать срочно!!! В ухе клеймо <не выкладывайте эти данные в открытый доступ>. Помогите, пожалуйста, я поехала ее забирать. Спросите у знакомых кому нужен щенок, ей сегодня два месяца 8-903-932-00-21.

Исправлено пользователем Sawfish (02.04.15 12:35)

• В ответ на: Щенок хаски в тяжелом состоянии ничья, похоже избитая. Сама не видела, сижу в отпуске. Надо срочно забирать срочно!!! В ухе клеймо ...
    Свяжитесь с заводчиком ( в щенячке же должны быть данные?) . И вопрос кому нужен щенок- поставлен не верно, уж простите. Везите ребнка в клинику сначала, а уже потом все остальное..

Исправлено пользователем Sawfish (02.04.15 12:35)

• На всякий случай напишу , клиника Виктория переехала .

• Наташа, напиши куда и тел, если сменился

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Телефон тот же , улица рядом с Красным факелом , вроде Ивачева , дом или 6 или 9 . Я вчера по дороге им позвонила, записать не было возможности.

• Новый адрес ветклиники Виктория - ул. Федора Ивачева 6

• :flowers:

• Как здорово-прям рядом со мной)))

• Повезло :friends:
    А мы вчера первый раз в жизни были на этой улице, кошачьи дела мне уже весь город показали:yes.gif:

• Далеко от транспорта. Только на машине добираться. :хммм:

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• От той же Челюскинцев 3 остановки на любом автобусе, который идёт на левый берег.

• Предупреждение: НИКОГДА не отдавайте котят этой девушке. Полный неадекват. Телефон в ЧС.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: