Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Рада, вот сюда писать можно и ссылку на эту тему в подпись поставить. Только пиши там всю конкретику.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Подскажите, пожалуйста, адрес лаборатории на Серебренниковской? Они же до 17:00 работают?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория находится по адресу Серебренниковская 5, работает с 9 до 17, телефоны 223-73-54, 217-72-01

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Лена, спасибо!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В ответ на: Наконец-то
    По просьбе Алексея Turboagregat размещаю скрин. Его знакомая написала:

Показать скрытый текст
    привет. я тут искала подработку на авито и наткнулась на объявление при личной встрече этот человек сказал что у людей нужно спрашивать у людей про животных, про приют ( назвал адрес по которому никаких приютов, конечно, нет) и просить деньги на помощь животным. как он сказал в конце дня ты просто забираешь деньги которые собирал для "приюта" себе и все. как я узнала от знакомых он этим занимается не первый год и постоянно привлекает к этому делу новых людей, которым совсем нет дела до животных. и люди же верят! как он сказал в среднем заработок за день составляет 1500-2000 у каждого кто этим занимается. мне кажется что это очень подло. и надо как то рассказать об этом людям и сделать так чтобы люди больше не занимались подобными вещами.
    Скрыть текст

Не знаю, тот ли это человек, о котором статья была. Но покидать инфу в соцсетях стоит.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Сейчас наблюдала как коллеги смотрят фотографии животных "до и после как подобрали" типа вот и наблюдаю за эмоциями, а ведь люди искренне радуются за них и некоторые недоумевают во что превращаются замухрышки и подумала, а если нам создать такую тему и выкладывать фото наших подобрышей (и кошек, и собак), достаточно двух: первое и парное с кратким описанием истории спасения и может люди задумаются и глядишь кто-нибудь не пройдет уже мимо и поможет. :dnknow:

Назвать можно тему, например: "Не бойтесь делать добро", как вы думаете приживется?

Можно даже типа альбома сделать и на выставки брать :umnik:

Пока меня только посетила идея, ну вот не знаю жизнеспособная ли эта идея, как думаете?

• Поддерживаю!Всегда,когда смотришь темы,когда подопечные уже вылечены и ухожены,радуешься за них и людей,которые помогают,особенно,когда видишь,в каком состоянии животинки попадают в руки кураторов.Думаю,что и людей будет стимулировать,вот другие же смогли,и я смогу!Да и когда все в одной теме будут,тоже хорошо!Я-ЗА!!!!

Загадочная...

• У меня доже есть первый вариант :rofl:

• до

• после

• Думаю да ! И не только кошки :миг:

• Ну, а чем не вариант? :миг: Да и думаю здесь у всех не по одному варианту найдется :biggrin:
    Только надо как то назвать тему чтоб цепляла и заставляла людей видеть в уличных бедолагах не разносчиков болячек, а красавцев и красавиц.

• "Подари красоту!"

• Амне больше нравиться вариант Лили : "Не бойтесь делать добро".
    У меня тоже немного еесть для сравнения

• до

• После

• до

• После

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• в "Здоровье и медицине" продают кетостерил 3 упаковки по 100 таблеток.

• а если такой заголовок : " ЭТО ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ " или " И ВАМ ЭТО ПОД СИЛУ " ?

• Мне нравится И вам это под силу.

• Когму нужен кетостерил, могу упаковку просто отдать. Правда срок годности не знаю, упаковка не у меня пока.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Или еще : "подари им шанс " или " подари им жизнь "

• Нет, тут уже как бы жизнь и шанс подарены. Тут должен звучать призыв, чтоб люди сделали так же, как на фото.

• НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО:улыб:

• Наткнулась на цитату , очень информативную
    Вопрос: Как один человек может спасти сто бездомных животных?
    Ответ: Очень просто — стерилизовав одного из них.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: