Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Подкидышам нужна помощь и заботливый хозяин!

• На работу подкинули 2х кошек с разницей в пару месяцев. Красавица кошечка и черный котик, который очень скучает по домашней обстановке, они оба очень ласковые. Коты живут в цехе, в сломанном станке. Они все в машинном масле и находится в производственном помещении им очень опасно. Нужна срочная стерилизация!!! И конечно котикам нужен дом!!!

• Красавица девочка

• Ласковый котик

• Чумазая, вся в машинном масле(

Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.

Топик закрыл(а) КатькаКатька (14.07.15 11:28)

• Кошка случайно не похожа на эту ?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Я не знаю. А где она потерялась?

• Кажется где то на левом берегу, но история мутная и не понятно куда ее увезли. Поэтому может быть где угодно. Напишите Яне, пусть она посмотрит.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Пожалуйста, напишите конкретнее, какая помощь вам нужна?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА!!! Желательно бесплатная, если платная, то нужна помощь в ее оплате!

• Наша Мурка уехала на старилизацию. После чего ей необходим дом! Или передержка, но тогда и помощь в ее оплате. Кошка шикарная, интеллигентная :роза: . Станет украшением любого дома, такая гордая красавица, а живет в грязи, ей бы на диванчик... Она абсолютно не агрессивная! Ее грозятся увезти на дачи мышей ловить, но какая же она мышеловка!?! :dnknow: темболее скорее всего там ее и оставят... :зло:

• Котика не видели 2 дня:хммм:

• Вот наша Мурка, она же Машка вернулась со стерилизации!!! Вернулась обратно в цех, где ей совсем не место!!! Кошечка очень красивая несмотря на то, что чумазенькая, умная и ласковая! Ей около 2х лет. Надеюсь найти бесплатную передержку (платную не потяну)!

• Зеленоглазая красавица с очень редким окрасом "черный

• Нашла кошечке бесплатную передержку. Очень нужна АВТОПОМОЩЬ, чтобы отвезти Машку с Первомайки на Северо-Чемской.

Посмотрите только какая мурлыка ласковая :улыб: :

• Машка все ждет, что ее заберут домой, помоют, расчешут и будут любить!!! :heart:

• Машке принесли расческу, все-таки на такая девочка:улыб:
    <видео не доступно без авторизации>

Исправлено пользователем Sawfish (05.05.15 23:41)

• Юля, мое предложение в силе. Как только пристрою Весту, сразу забиру Машу к себе на передержку.

• Это хорошо!!! Сегодня к ней гости ходила, вон какая ласковая, об ноги трется и пританцовывает:улыб:

• Машке принесли расческу... все-таки она такая девочка :knix:

• Видео не получается посмотреть, пишет- войдите в аккаунт. Так я здесь и так в аккаунте своём, где ещё нужно войти? если на ютубе- так я там не зарегистрирована:хммм:

• Юля, я тоже не смогла посмотреть.
    Но знаю, что Маша очень красивая.
    Вы пока начинайте сбор средств на Бродлайн и на прививки.
    Потому что когда я её заберу к себе на передержку, у меня без прививок нельзя.
    Так что готовьтесь пока.

• Уважаемые форумчане! Очень прошу помочь финансово кошке Машеньке.
    Я собираюсь забрать её к себе на передержку.
    Кошка уже стерилизована, но нужны деньги на Бродлайн (или Стрнгхолд) и на прививки, т.к. у меня дома уже большое скопление животных, то без прививок я её просто боюсь у себя держать.
    Куратором будет Юля (автор темы), но у неё тоже очень тяжёлая фин. ситуация.
    Пожалуйста, помогите! Кошка сейчас живёт в цехе, где ей совсем не место.
    Давайте все вместе подарим ей шанс найти дом!

• Татьяна, огромное Вам СПАСИБО :respect: Деньги на Бродлайн с меня и пиар (платный на AVITO и НГС) тоже.

• Тогда собираем денежку на прививку.
    Потому как кормить и наполнитель покупать я обязуюсь, а вот прививки для меня уже тяжеловато будет поставить :хммм:
    Юля, Бродлайн продаётся не везде, поэтому пока его ищите, перед поездкой ко мне его сами капните, чтоб она приехала уже обработанная.
    Т.к. Весту никто забирать, я вижу, не собирается, то я её на этой неделе поставлю прививку, она пройдёт отсидку после прививки, и я свистну, когда Машеньку можно будет привезти ко мне.

• Хорошо! Завтра займусь поиском Бродлайна.

• Машку обработала от паразитов!
    До чего же ласковая кошечка!!! :heart: От людей не отходит, спит в стеллаже прямо на документах:улыб:
    Все ее любят, но единственное место, куда ее могут забрать это дача, а после... обратно на завод, и еще не факт, что она никуда не денется... Естественно, я стрясла с них обещание никуда ее не отдавать!!!

• Не надо , Юля, никуда её отдавать. В четверг, как договаривались, я жду Машу к себе на передержку.

• Нет, конечно, я не отдам ее, только в добрые ручки!

• Маша уехала на передержку. Но котик остался... ну как остался, он как в марте загулял так и гуляет и только иногда возвращается. Но сегодня у него на спинке обнаружили проплешину, раньше думали - подрался, а сейчас заподозрили лишай или, может, это только дерматит какой-то... сама не видела, он опять убежал.
    Подскажите пожалуйста как ему помочь? Какой-нибудь препарат...

• Вообще то желательно в клинику свозить,а там что врачи скажут,а то будете лечить лишай,а это и не лишай вовсе. В Виктории Елена Викторовна хорошо по таким заболеваниям консультирует и лечит.

• Это я и сама понимаю, но сама я боюсь, а нашим мужчинам это не надо, рада, что они хотят хоть как-то его полечить. Хотела хотя бы сфотать, но кот очень редко появляется....

• Хоть как то лечить дороже обойдется,да и картина заболевания будет смазана. Елена Викторовна прямо при мне соскобы брала и рассматривала под микроскопом. Потом лечение расписала.
    Лишай курсом вакдерма лечиться,я в интернете читала,по моему 3 инъекции через 10 дней.

Исправлено пользователем Ерошка (03.06.15 13:55)

• Дело не в деньгах, люди такие, никто его ловить не будет и тратить время, чтобы везти куда-то, тоже. Будем наблюдать.

• Поступления в тему были? Сделайте отчет,пожалуйста.

• Поступлений не было! Тему закрываю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: